В Балакове при взрыве гранаты мужчине оторвало руку



В его руках взорвался предмет, который пострадавший пытался разобрать на балконе …Жуткий инцидент произошел сегодня в Балаково Саратовской области. В городе Балаково Саратовской области мужчина получил ранения после того, как в его руках взорвался неизвестный предмет. Как передаёт РИА Новости со ссылкой на источники в экстренных службах региона, 6 декабря мужчина принёс домой неизвестный предмет и пошёл его разбирать на балкон.

Мужчина 42-х лет был госпитализирован после взрыва неустановленного предмета у него в руках в городе Балаково в Саратовской области. …Инцидент произошёл в квартире, где проживал мужчина, в пятиэтажном многоквартирном доме на улице Шевченко около 20:00 по местному времени. Жителя города Балаково Саратовской области госпитализировали в пятницу после того, как у него в руках взорвался неустановленный предмет, который он нашел на улице и попытался разобрать. …«Мужчина принес домой неизвестный предмет, начал его разбирать, он взорвался у него в руках на балконе.

Мужчина лишился кисти руки при взрыве неизвестного предмета. …Как уточняет РИА «Новости», житель Балаково принес домой неизвестный предмет, начал его разбирать, он взорвался у него в руках на балконе. Взрывное устройство сдетонировало в одном из домов в городе Балаково Саратовской области. …В МЧС сообщили, что 42-летнему мужчине оторвало кисть руки. Мужчина в городе Балаково Саратовской области госпитализирован в пятницу после взрыва в его руках неизвестного предмета, который он пытался разобрать, сообщили РИА Новости в экстренных службах. “Мужчина принес домой неизвестный предмет, начал его разбирать, он взорвался у него в руках на балконе.

Сегодня вечером, 6 декабря, в Балакове Саратовской области произошел взрыв в многоквартирном доме. …Начальник отдела по работе со СМИ районной администрации Надежда Болдырева пояснила «Четвертой Власти», что происшествие случилось около 19.50 в пятиэтажном доме №94 по улице Шевченко.

По предварительной информации причиной громкого хлопка могла стать граната. Как рассказал корреспонденту go64.ru информированный источник, специалисты предполагают, что в квартире взорвалась свето-шумовая граната. Около восьми вечера в пятницу, 6 декабря, в Балакове Саратовской области прогремел взрыв. Как сообщил «КП-Саратов» информированный источник в правоохранительных органах, ЧП случилось в доме на улице Шевченко, 94, в квартире на четвертом этаже пятиэтажки.

В г. Балаково Саратовской области вечером 6 декабря в результате несчастного случая пострадал местный житель. …По словам очевидцев, они слышали взрыв, одновременно с которым разлетелось окно балкона квартиры на 4-м этаже.