В Балашихе нашли пропавшего 9-летнего мальчика



Сегодня, 7 января, в Белорецком районе сотрудники поисково-спасательных служб и отрядов успешно завершили операцию по поиску женщины, потерявшейся при спуске с горы Иремель. Напомним, 62-летняя женщина отстала от туристической группы и заблудилась в районе деревни Байсакалово 6 января.

Сегодня в Учалинском районе Башкирии инспекторы природного парка «Иремель» нашли пропавшую вчера на горе женщину, сообщает Госкомитет Республики Башкортостан по чрезвычайным ситуациям. …Всего для этого было привлечено 56 человек и 22 единицы техники. В Башкирии после спуска с горы Иремель потерялась 63-летняя женщина. …Как рассказали в пресс-службе Госкомитета РБ по ЧС, женщина отстала от туристической группы и заблудилась.

Туристы совершали спуск с Иремеля, когда женщина 1957 года рождения отстала и заблудилась. Пенсионерка пропала в районе деревни Байсакалово, где местность прочесывали всю ночь. Она была в составе туристической группы, но отстала после спуска с горы Иремель и заблудилась. …В Башкирии вторые сутки не могут найти пропавшую у горы Иремель туристку

Всю ночь несколько отрядов спасателей искали заблудившуюся на горе Иремель туристку. …Она вместе с группой поднималась на гору, а во время спуска отстала. Накануне, 06-01-2020, в Балашихе Московской области пропал девятилетний Богдан Фисенко. Сегодня появилась информация, что малолетний найден живым и здоровым — сообщает ПО «Лиза Алерт».