В Барнауле автомобиль снес остановку у торгового центра



Крупная авария случилась в Барнауле с участием двух иномарок и пешехода. …В результате первая иномарка выехала на тротуар и сбила девушку-пешехода на остановке общественного транспорта. В Барнауле транспортное средство въехало в препятствие на полном ходу. Как стало известно, автокатастрофа произошла накануне на проспекте Ленина. 3 декабря днем в Центральном районе Барнаула водитель легкового автомобиля не справился с управлением и выехал на остановку, где в тот момент находились люди. Как сообщили очевидцы событий в Сети, в результате происшествия пострадало несколько горожан, одного из которых с тяжелыми травмами увезли в больницу.

Водитель легкового автомобиля не справился с управлением и въехал в людей, дожидавшихся общественный транспорт. Как рассказали свидетели аварии, водитель автомобиля Nissan AD на пересечении с улицей Чкалова прибавил скорость, чтобы проскочить на красный сигнал светофора, но не рассчитал возможностей и вылетел на тротуар, где находились люди.

Очевидцы ДТП сообщают, что автомобиль Nissan влетел в остановку после ДТП с внедорожником, который неожиданно выехал на траекторию движения легковушки. Сообщается об одной пострадавшей девушке. По сообщениям очевидцев, автомобиль марки «Ниссан» на большой скорости въехал в остановку «Медицинский университет», на которой находились люди. Также очевидцы пишут, что ДТП произошло в результате столкновения легковушки с внедорожником, который неожиданно выехал на Чкалова со стороны Медуниверситета.

Сегодня, 3 декабря, в Барнауле водитель иномарки сбил девушку-пешехода на остановке общественного транспорта. …Как сообщили в пресс-службе Госавтоинспекции, по предварительным данным, водитель автомобиля Nissan 1998 года рождения ехал в сторону Речного вокзала, когда при проезде перекрёстка он столкнулся с автомобилем Toyota. В Барнауле иномарка после ДТП вылетела на тротуар и сбила человека. …После этого Nissan вылетел на тротуар, где, по предварительным данным, сбил пешехода – девушку 1997 года рождения.

Сотрудники ГИБДД устанавливают обстоятельства происшествия Nissan AD вылетел с дороги у врезался в автобусную остановку у ТЦ “Проспект” в центре Барнаула. По данным ГИБДД, в 12:20 на проспекте Ленина, около дома № 41, в Барнауле произошло ДТП. Как сообщили в ведомстве, по предварительным данным, водитель автомобиля Nissan, мужчина 1998 года рождения, двигаясь в сторону Речного вокзала, на перекрёстке врезался в автомобиль Toyota, за рулем которого находился мужчина 1959 года рождения.

В Барнауле на остановке “Медуниверситет” у торгового центра “Проспект” автомобиль вылетел с дороги на тротуар и влетел в остановку. …Автомобиль Nissan AD после ДТП врезался в толпу людей, стоявших на остановке, сообщает “Толк”.