В Барнауле водитель въехал в людей на остановке



Еще одна авария произошла в Барнауле, в которой водитель врезался в остановочный павильон. Как сообщили в ГИБДД города, водитель автомобиля Hyundai Solaris, мужчина 1991 года рождения, не справился с управлением и въехал в остановку. В ГУ МВД по Алтайскому краю сообщили, что в результате случившегося травмы получила девушка. Установлено, что водитель иномарки, двигаясь в сторону Речного вокзала, во время проезда перекрестка допустил столкновение с другим автомобилем.

Легковой автомобиль после ДТП вылетел на тротуар возле остановки общественного транспорта в Барнауле и наехал на девушку, она госпитализирована, сообщается во вторник на сайте МВД Алтайского края. “Сегодня в Барнауле в 12:20 (08:20 мск) произошло столкновение автомобилей Nissan и Toyota. В центральном районе Барнаула сегодня, 3 декабря, иномарка на огромной скорости врезалась в остановку общественного транспорта, возле которой находились люди. …Согласно предварительным сведениям, легковой автомобиль Nissan ехал по направлению к Речному вокзалу, когда в него неожиданно влетел внедорожник.

В Барнауле в результате ДТП водитель врезался в остановку и сбил девушку, сообщает РИА Новости со ссылкой на ГУ МВД по Алтайскому краю. По предварительным данным, автомобиль Nissan столкнулся с Toyota, после чего выехал на тротуар. Пресс-служба Госавтоинспекции по региону сообщает, что водитель легкового автомобиля «Nissan AD» направлялся по проспекту Ленина в сторону Речного вокзала. На перекрестке он добавил скорость, чтобы успеть проскочить на красный сигнал светофора, но не рассчитал возможностей, выехал на тротуар, где находилась остановка с людьми.Водитель въехал прямо в толпу людей.

Hyundai Solaris снес автобусную остановку в районе поселка Южного в Барнауле, сообщили в ГИБДД. Водитель 1991 года рождения не справился с управлением и выехал на обочину, где врезался в остановку. Сотрудники ГИБДД Барнаула проводят проверку по факту ДТП, после которого машина въехала в остановку, в результате чего пострадала девушка, сообщает ГУ МВД по Алтайскому краю. По предварительным данным, водитель автомобиля Nissan, двигаясь в сторону Речного вокзала, при проезде перекрёстка допустил столкновение с автомобилем Toyota.

В Барнауле транспортное средство въехало в препятствие на полном ходу. …Там водитель на автомобиле Nissan после аварии влетел в остановку с людьми.