В Барнауле ограничили движение транспорта из-за коммунальной аварии. Обновлено



В краевой столице восстановили водоснабжение в жилых домах и административном здании после коммунальной аварии, сообщает администрация города. …Напомним, повреждение произошло на трубопроводе диаметром 250 мм в районе дома № 118 по улице Малахова. В Барнауле на улице Малахова,118а, где 13 января произошел порыв на водопроводе, восстановлено водоснабжение. Об этом сообщили утром 14 января в пресс-центре мэрии города.Под отключение попадали два административных здания и 98 домов. В Барнауле восстановили водоснабжение в жилых домах после коммунальной аварии, которая произошла накануне, 13 января, сообщает пресс-центр городской администрации. “По ул. Малахова, 118а водоснабжение восстановлено”, – говорится в сообщении.

ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ – Коммунальщики в Барнауле (Алтайский край) ликвидировали аварию на водопроводе, из-за которой накануне без воды осталось несколько домов, сообщили агентству “Интерфакс-Сибирь” в пресс-центре мэрии города во вторник. “Водоснабжение восстановлено”, – сказали в пресс-центре. В Барнауле восстановлено водоснабжение во всех частных домах, прежде отключенных из-за коммунальной аварии. …Подача воды также восстановлена в административном здании по адресу ул. Малахова, 120а. Часть домов, оставшихся без воды в результате порыва водопровода рядом с домом № 118а на улице Малахова, вновь подключили к водоснабжению, сообщает пресс-служба мэрии. Речь идет о домовладениях, расположенных в частном секторе.

В Барнауле по ул.50 лет СССР, 13 и Малахова, 116 из-за аварии на водопроводе диаметром 250 мм десятки домов и два административных здания остались без воды. …Движение транспорта по улицам Малахова и малой Малахова не ограничено, но автомобилистов просят быть внимательными и, по возможности, выбирать маршрут в объезд места аварии. Задействованы гидромолот, экскаватор и самосвалы предприятия В Барнауле продолжается ликвидация повреждения водопровода диаметром 25 см в районе дома № 118 на улице Малахова, сообщает пресс-служба мэрии. Барнаульский водоканал устраняет повреждение на водопроводе по улице Малахова, сообщает администрация города. Напомним, повреждение произошло на трубопроводе диаметром 250 мм в районе дома № 118 по улице Малахова.

ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ – Три многоквартирных дома остались без воды из-за повреждения на водопроводе холодного водоснабжения в Барнауле, сообщает в понедельник пресс-центр мэрии города. “Произошло повреждение трубопровода диаметром 250 мм по улице Малахова, вода вышла на поверхность. Движение транспорта по улице Малахова в Барнауле ограничили из-за работ по ликвидации последствий порыва водопровода рядом со зданием № 118, сообщили в пресс-службе мэрии. Порыв водопровода оставил без воды несколько домов в Барнауле