В Барнауле отец с дочерью-подростком погибли при пожаре



Утром в среду – 5 февраля – в Барнауле (Алтайский край) случилось возгорание частного дома, передает корреспондент The Moscow Post. …Об этом информирует Следственное управление СК РФ по Алтайскому краю. Пожар в частном доме на улице Анатолия утром 5 февраля унес жизни двоих человек. В результате возгорания погибли отец и его 13-летняя дочь, сообщает краевой следком.

Сообщение о возгорании в частном жилом доме поступило в 04:58 (мест.). …По данным пресс-службы Главного управления МЧС России по Алтайскому краю, на тушение пожара привлекались 52 человека, 15 единиц техники, из них от МЧС России – 37 человек, 10 единиц техники. В Алтайском крае жуткое возгорание унесло человеческие жизни, сообщает корреспондент Evo-rus.com Анастасия Королькова. Сообщение о чрезвычайном происшествии в Барнауле поступило утром пятого февраля.

ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ – Частный дом сгорел в Барнауле (Алтайский край), в результате чего погибли хозяин и его дочь, сообщает пресс-центр регионального следственного управления СК РФ в среду. …После тушения пожара обнаружены тела хозяина жилища и его 13-летней дочери. Отец и 13-летняя дочь стали жертвами пожара в среду, 5 февраля, в частном доме в Барнауле, сообщает управление СКР по Алтайскому краю. «По данному факту следственным отделом по Центральному району города Барнаула Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Алтайскому краю проводится доследственная проверка», — говорится на сайте ведомства.

В Барнауле следователи начали проверку по факту смерти двух людей в результате пожара в частном доме. Погибла, в частности, 13-летняя школьница, сообщает СУ СКР по региону. Два человека, в том числе 13-летняя девочка, погибли при пожаре в одном из частных домов в Барнауле, сообщает пресс-служба СУ СК России по Алтайскому краю. …После тушения пожара спасатели обнаружили в сгоревшем доме тела мужчины и его несовершеннолетней дочери.

Алтайский следственный комитет проводит проверку по факту гибели двух человек во время пожара в Барнауле. Возгорание произошло сегодня утром, 5 февраля, в частном секторе на улице Анатолия. При пожаре в городе Барнауле Алтайского края утром 5 февраля погибли два человека, началась доследственная проверка. …Погибшие — хозяин дома и его 13-летняя дочь — были обнаружены после тушения частного дома, загоревшегося в Барнауле ранним утром.

Рано утром 5 февраля в Барнауле случился пожар в частном доме. …Как сообщили в краевом СК, погиб хозяин дома и его 13-летняя дочь.