В Барнауле поймали насильника, который угрожал девушке убийством



Алтайские следователи задержали 31-летнего мужчину, который накануне надругался над девушкой. Оказалось, что ранее он уже был судим за подобное правонарушение, сообщает СУ СК РФ по Алтайскому краю. Главный подозреваемый – недавно освободившийся 31-летний мужчина. «Накануне произошедшего, в районе проспекта Ленина изнасилования, горожане заметили неадекватного мужчину, который настойчиво оказывал знаки внимания девушкам и при этом обронил личную вещь», – сообщают в следственном управлении СК РФ по Алтайскому краю со ссылкой на следователя Ангелину Горюнову.

Мужчина активно приставал к прохожим в районе проспекта Ленина В Барнауле поймали подозреваемого в изнасиловании мужчину. Следователь Ангелина Горюнова сложила пазлы между показаниями свидетелей и предметом, потерянным неадекватным сексоголиком. Поздно вечером, 12 февраля в центре Барнаула было совершено тяжкое преступление. В Барнауле арестовали подозреваемого в изнасиловании девушки. …Мужчина настойчиво приставал к молодым девушкам, сообщили в пресс-службе краевого СУ СКР.

Ночью 12 февраля в Железнодорожном районе Барнаула изнасиловали молодую девушку. …Мужчина задержан и опознан потерпевшей.Как сообщили в следственном управлении СКР по краю, следователь Ангелина Горюнова узнала, что накануне произошедшего в районе проспекта Ленина некий гражданин вел себя неадекватно.