Подписчики в социальных сетях рассказали о взрыве, который случился в частном доме на пересечении улиц Ядринцева и Челюскинцев. …Как сообщают очевидцы, пожар случился в частном доме на два хозяина. В Барнауле в ночь с 10 на 11 ноября взорвался и загорелся дом. …Инцидент произошел почти в центре города – на пересечении улиц Чкалова и Ядринцева. Однако пресс-служба ГУ МЧС России по Алтайскому краю сообщила подробности происшествия «Амител». Информацию о возгорании дома из-за взрыва газа не подтвердили.

В ночь на понедельник, 11 ноября, в Барнауле после взрыва загорелся частный жилой дом. …По их информации, взрыв произошел в одном из частных домов в районе пересечения улиц Ядринцева и Чкалова. Вероятная причина возгорания – замыкание проводки В МЧС рассказали, что пожар на улице Чкалова в Барнауле произошел не из-за взрыва газа.

Огонь охватил частный дом на двух хозяев и гараж с двумя автомобилями внутри. Подробности «Алтайской правде» сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по краю.Сообщение о возгорании в доме по улице Чкалова на двух хозяев размером 10 на 18 метров поступило в МЧС в 00:50. Как пишут очевидцы в паблике «Барнаул 22», в частном доме произошел взрыв. «Только что после взрыва загорелся дом на пересечении Чкалова – Ядринцева, возможно взорвался газ. Взрыв с последующим возгоранием произошел в частном доме в центре Барнаула минувшей ночью, сообщает Barnaul22. ЧП случилось на пересечении улицы Чкалова и переулка Ядринцева около 1.10.