Тела двух человек с колото-резаными ранами шеи нашли в одной из квартир Барнаула. Как сообщает пресс-служба СУ СК России по Алтайскому краю, тело 62-летнего мужчины и его 37-летней дочери обнаружили соседи. Автолюбители отмечают, что на данном участке дороги темно, а фонари практически не освещают Жителя Барнаула сбили в пятницу поздно вечером, 8 ноября, на улице Советской Армии в районе дома № 83, сообщается в паблике “Инцидент Барнаул”.

В Барнауле возбуждено уголовное дело по факту совершенного накануне в одной из квартир многоэтажного дома №163а по улице Советской Армии двойного убийства. Как сегодня Недвижимости.RU в пресс-службе СК РФ по Алтайскому краю, трупы 62-летнего владельца квартиры и его 37-летней дочери соседи обнаружили вечером 8 ноября.

По факту обнаружения тел возбуждено уголовное дело …В одной из квартир Барнаула найдены тела 62-летнего хозяина и его 37-летней дочери с колото-резаными ранениями шеи. В Алтайском крае два человека – отец и дочь были обнаружены мертвыми в собственной квартире, сообщают правоохранители. …О находке стало известно сегодня днем по сведениям соседей, уточнили в СУ СК по региону. Автомобиль сбил пешехода на улице Советской Армии в Барнауле вечером 8 ноября, сообщили в паблике «Инцидент Барнаул». Уточняется, что ДТП случилось в районе дома №83.

Вечером 8 ноября 2019 года в одной из квартир дома на ул. Советской Армии, 163а в Барнауле обнаружили тела убитых мужчины и женщины. …У обоих обнаружили колото-резаные ранения шеи. Следственный комитет возбудил уголовное дело после обнаружения в одной из квартир в Барнауле тел мужчины и женщины. В региональном управлении СКР уточняют, что жертвами преступления оказались 62-летний хозяин квартиру и его 37-летняя дочь. В одной из квартир Барнаула в пятницу вечером, 8 ноября, обнаружены тела 62-летнего хозяина и его 37-летней дочери с колото-резаными ранениями шеи, сообщает СУ СКР по Алтайскому краю. Возбуждено уголовное дело.

ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ – Следователи в Алтайском крае возбудили уголовное дело по факту убийства в Барнауле двух человек, тела которых обнаружили соседи, сообщили агентству “Интерфакс-Сибирь” в пресс-центре регионального следственного управления СК РФ в пятницу. …По данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство). В квартире дома на ул. Советской Армии, 163а обнаружили тела двух человек, сообщили в группе “Инцидент Барнаул”. …”В этой местности вчера некая женщина бегала по подъездам и проверяла, у кого открыты квартиры путём дерганья ручек”, – комментирует один из горожан.