В Барселоне мужчина убил свою возлюбленную из России



Убитая собственным супругом уроженка города Волгодонска будет похоронена в Испании. …По словам женщины, ближайшие родственники живут в Барселона, поэтому перевозить тело на родину смысла нет. Гражданские супруги воспитывали троих детей, сообщают 3 декабря «Новые известия». …Известно, что тело убитой россиянки нашли в квартире, где она жила с гражданским супругом и детьми. Кровавая драма развернулась в Прат-де-Льобрегат. 41-летнию уроженку Ростовской области Юлию Сафонову застрелил ее 44-летний сожитель. В жестоком убийстве уроженки Волгодонска подозревают ее мужа-испанца. Убитую в Испании супругом уроженку Ростовской области похоронят в Барселоне.

41-летней Юлии Сафоновой из Волгодонска оказывали юридическую и психологическую помощь. Убитая в Испании уроженка Ростовской области больше года обращалась в соцслужбы за помощью. По предварительной информации, он обезглавил женщину, затем отправился в отделение полиции, чтобы сдаться с повинной, однако был задержан по пути в полицейский участок. …Издание «Блокнот» утверждает, что убитая в Барселоне женщина проживала в Волгодонске, а в Испании у нее остались трое детей. [email protected]_Barcelona подтверждает факт убийства в г.Эль-Прат-де-Льобрегат (Каталония) нашей соотечественницы, гражданки России, проживавшей в Испании.

Испанский любовник отрубил россиянке голову и сбежал …Чудовищный случай произошел в испанской Каталонии, неподалеку от Барселоны, — там 44-летний испанец убил и обезглавил свою сожительницу, россиянку Юлию Сафонову, вместе с которой воспитывал троих детей. Полиция небольшого испанского города Эль-Прат-де-Льобрегат, что в провинции Барселона, Каталония подтвердила факт насильственной смерти 41-летней гражданки России Юлии Сафоновой, уроженки города Волгодонск Ростовской области. …В то же время полиция города Эль-Прат-де-Льобрегат в своем сообщении указывает, что Юлия не обращалась к ним с жалобами на домашнее насилие.

По подозрению в убийстве россиянки в Каталонии задержан подозреваемый местный житель. …Подозреваемый – возлюбленный убитой им гражданки России, уроженки города Волгодонск Ростовской области Сафоновой Юлии Александровны, 1978 года рождения.Отмечается, что россиянка ранее не обращалась в полицию и не жаловалась на насилие со стороны возлюбленного. Каталонская полиция задержала гражданина Испании, который подозревается в убийстве россиянки из города Волгодонска. Как сообщает РБК, ссылаясь на региональные правоохранительные органы, в испанском населенном пункте Эль-Прат-де-Льобрегат задержан 44-летний подозреваемый в убийстве 41-летней гражданки России Юлии Сафоновой.