В Башкирии в аварии на трассе погибла 12-летняя девочка, ее 10-летняя сестра попала в больницу



По предварительным данным, 35-летняя уфимка за рулем «Kia Venga» допустила съезд в кювет с последующим опрокидыванием машины. В результате аварии 12-летняя дочь водителя скончалась при транспортировке в медучреждение. В субботу, 11 января 2020 года, в Чишминском районе Башкирии произошло страшное дорожно-транспортное происшествие, в результате которого ДТП погиб ребенок. Как сообщили Стерлеграду в УГИБДД МВД по РБ, автомобильная авария произошла около 18:00 часов на 38 км автодороги Арслан-Чишмы-Киргиз-Мияки.

На трассе Арслан-Чишмы-Киргиз-Мияки 35-летняя уфимка за рулем «Kia Venga» не справилась с управлением и вылетела в кювет. Как рассказали в пресс-службе ГИБДД по РБ, после съезда с дороги иномарка перевернулась. ДТП случилось примерно в 18:00 на трассе Арслан-Чишмы-Киргиз-Мияки. Об этом сообщил в своем блоге Динар Гильмутдинов, глава ГИБДД по РБ. В Башкирии в субботу вечером произошло дорожно-транспортное происшествие со смертельным исходом. По данным ГИБДД, трагедия случилась около шести часов вечера на трассе Арслан-Мияки в Чишминском районе.

Автомобиль Kia Venga съехал в кювет и опрокинулся в Чишминском районе Башкирии, двое детей пострадали, один из них умер по дороге в больницу. Об этом говорится в субботу в сообщении пресс-службы управления ГИБДД по Башкирии. Сегодня в Чишминском районе Башкирии в ДТП погибла 12-летняя девочка, сообщает глава ГИБДД Башкирии Динар Гильмутдинов. Предварительно, около 18:00 часов на 38 километре автодороги Арслан-Чишмы-Киргиз-Мияки 35-летняя уфимка за рулём Kia Venga вылетела в кювет с опрокидыванием машины.

В Чишминском районе Башкирии в ДТП погибла 12-летняя пассажирка. …По предварительным данным, 35-летняя уфимка за рулем Kia Venga допустила съезд в кювет и опрокидывание. В Чишминском районе 35-летняя автоледи за рулём «Киа Венга» вылетела в кювет и опрокинулась в авто. Как сообщает ГИБДД по Башкирии, в результате ДТП скончалась 12-летняя дочь водителя.