В Башкирии в ДТП погибла 12-летняя девочка



Вчера в Чишминском районе Башкирии произошла жуткая авария, в результате которой погибла школьница. На 38 километре трассы Арслан – Чишмы – Киргиз-Мияки улетела в кювет и опрокинулась.По данным пресс-службы республиканской ГИБДД, за рулём иномарки сидела 35-летняя жительница Уфы.

Фото: пресс-служба ГИБДД Башкирии Вчера, 11 января, на 38 километре автодороги Арслан – Чишмы – Киргиз-Мияки в Чишминском районе произошла авария, в которой погиб ребенок. Об этом сообщает пресс-служба ГИБДД Башкирии. Вчера, 11 января, в Чишминском районе произошло ДТП с летальным исходом. …По данным ГИБДД, около 18:00 на 38 километре автодороги Арслан – Чишмы – Киргиз-Мияки Kia Venga улетела в кювет и опрокинулась. Вчера, 11 января, в Чишминском районе Башкирии произошло ДТП с погибшим ребёнком. …По предварительным данным ГИБДД, 35-летняя уфимка за рулём «Кia Venga» при невыясненных обстоятельствах съехала в кювет, где автомобиль опрокинулся.

12-летняя пассажирка Kia Venga погибла в аварии в Башкирии. …В 18.00 11 января в Чишминском районе на 38 км автодороги Арслан-Чишмы-Киргиз-Мияки произошло ДТП со смертельным исходом. В Башкирии вечером 11 января произошла трагедия в Чишминском районе. …Как сообщает ToDay News Ufa источник в региональном ГИБДД, ДТП в Чишминском районе произошло примерно в шесть часов вечера 11 января на на 38 км автодороги Арслан-Чишмы-Киргиз-Мияки.