В Башкирии грузовик КАМАЗ влетел в Renault Logan, водитель легковушки погиб с пассажиром



Два человека погибли в результате автомобильной аварии сегодня утром, 19 января, неподалеку от деревни Николаевка в Уфимском районе. Сообщается, что на дороге произошло столкновение легкового Renault Logan и грузовика КамАЗ. Утром в Уфимском районе произошло ДТП со смертельным исходом на участке дорог между федеральными трассами М5 и М7. …Сегодня, около 10.00 часов в ИДЦ Уфы поступила информация о том, что на дороге между М-7 и М-5 в районе населенного пункта Николаевка Уфимского района произошло столкновение КАМаЗа и Renault Logan.

Утром 19 января в ИДЦ поступила информация о ДТП. На дороге между М-7 и М-5 в районе Николаевки в Уфимском районе столкнулись КамАЗ и Рено Логан. Сегодня утром, 19 января, в Уфимском районе произошла жуткая автомобильная авария со смертельным исходом, сообщили Стерлеграду в УГИБДД МВД по Башкирии. …Столкнулись КамАЗ под управлением 51-летнего местного жителя и встречный “Renault Logan”, за рулём которого был 41-летний житель Благоварского района.

«КамАЗ» под управлением 51-летнего уфимца столкнулся со встречным «Renault Logan», за рулём которого находился 41-летний житель Благоварского района. …В результате ДТП водитель легкового автомобиля и его 40-летний пассажир от полученных травм скончались до приезда скорой помощи. В Уфимском районе на 22 км автодороги Западный обход утром, 19 января, произошла дорожная авария со смертельным исходом. В результате встречного столкновения автомобилей “Renault Logan” и “КамАЗ” погибли два человека, пишет “ГлавУфа”.

По предварительной информации, авария произошла около восьми утра по московскому времени на 22-ом километр автодороги Западный обход Уфы недалеко от Николаевки. Сообщается, что столкнулись ехавшие навстречу друг другу автокран “КамАЗ” и автомобиль Renault Logan. Возле Николаевки, на дороге между трассами М-5 и М-7, Renault Logan врезался в КамАЗ.В Управлении гражданской защиты сообщили, что 40-летний водитель иномарки и его 39-летний пассажир погибли на месте. Машина оказались сильно повреждена, чтобы достать тела, пришлось вызывать спасателей.Сейчас в причинах происшествия разбираются правоохранительные органы.

Около 10.00 на дороге между трассами М-5 и М-7, неподалеку от деревни Николаевка, столкнулись встречные «Рено Логан» и «КамАЗ». Очевидцы аварии немедленно сообщили о случившемся спасателям, на место происшествия тут же прибыли медики и пожарные. По сообщению Управления гражданской защиты, «Рено Логан» столкнулся с КамАЗом. От полученных ранений водитель и пассажир иномарки в возрасте 41 и 42 лет скончались до прибытия медиков. Возле деревни Николаевки на трассе между М-7 и М-5 погибли два человека в ДТП: водитель Renault Logan с пассажиром. Сама авария произошла сегодня, 19 января, около 10:00 утра, когда грузовик КАМАЗ столкнулся с иномаркой, сообщила пресс-служба Управления гражданской защиты.