В Башкирии женщина насмерть забила своего сына молотком



Женщина призналась в совершенном зверстве сначала младшему сыну, а затем рассказала полиции …В Чишминском районе Башкирии пожилая женщина убила сына молотком, нанеся ему несколько прицельных ударов инструментом в голову. В Чишминском районе Башкирии женщина 65 лет убила своего 48-летнего сына молотком. …Об этом сегодня, 10 января, сообщила пресс-служба республиканского СУ СКР. Из-за бытового конфликта мать схватилась за молоток и несколько раз ударила им по голове сына. …Как рассказали в пресс-службе СКР по РБ, конфликт между 65-летней женщиной и ее 48-летним сыном перерос во взаимные оскорбления.

Обвиняемой оказалась его родная мать, которая рассказала о случившемся своему младшему сыну, а затем позвонила в полицию и во всем созналась. По версии следствия, в ночь на 8 января между ней и сыном начался конфликт на бытовой почве. Убийство 48-летнего мужчины произошло в Чишминском районе Башкирии в ночь с 7 на 8 января. Бытовой конфликт матери и сына перерос сначала во взаимные оскорбления, затем 65-летняя женщина схватила молоток и ударила по голове сына.

В Чишминском районе Башкирии 65-летняя женщина убила старшего 48-летнего сына, ударив его молотком по голове несколько раз. …Само убийство произошло в ночь на 8 января, но известно о нем стало сегодня, 10 января, от пресс-службы Следственного комитета Башкирии. Как сообщили в следственном комитете, между 65-летней женщиной и ее 48-летним сыном разыгрался серьезный конфликт в ночь с 7 на 8 января. …Не выдержав ругани, женщина схватила молоток и начала бить сына по голове. В Башкирии 68-летняя женщина обвиняется в убийстве сына. По данным Следственного комитета, она несколько раз ударила его молотком по голове.