В Башкирии ищут водителя, задавившего 47-летнего мужчину



16 января в Собинке велосипедист погиб под колесами автомобиля. Водитель скрылся с места ДТП. В Стерлитамакском районе Башкирии разыскивается водитель, насмерть сбивший пешехода. …Авария произошла 15 января около 22:25 на 6-м км автодороги Стерлитамак — Стерлибашево. В Башкирии в Стерлитамакском районе произошел смертельный наезд на пешехода. …Как сообщил ToDay News Ufa источник в региональной Госавтоинспекции, в районе 22:25 на 6-ом км трассы «Стерлитамак-Стерлибашево» неустановленный водитель, двигавшийся в направлении Стерлибашево, допустил наезд на 47-летнего местного жителя.

В госавтоинспекции объявили в розыск неизвестного водителя, который сбил накануне 47-летнего местного жителя. …Сообщается, что ДТП произошло в 22:25 на шестом километре автодороги Стерлитамак-Стерлибашево. Накануне, 15 января, в Башкирии на автодороге Стерлитамак-Стерлибашево неизвестный водитель сбил 47-летнего мужчину. …В ГИБДД Башкирии отметили, что мужчина на легковушке скрылся с места аварии в неизвестном направлении, а пострадавший от удара пешеход скончался на месте.

Водителя, который насмерть сбил пешехода и скрылся с места ДТП, разыскивает полиция в Башкирии. …По его словам, смертельная авария произошла поздно вечером в Стерлитамакском районе на 6 км трассы Стерлитамак-Стерлибашево. Трагедия произошла на шестом километре дороги Стерлитамак-Стерлибашево около 22:25. Известно, что пешеход двигался по краю проезжей части в попутном к авто направлении, а на его одежде не было светоотражательных элементов.

Сотрудники ГИБДД Башкирии разыскивают водителя, сбившего человека на трассе в Стерлитамакском районе и скрывшегося с места ДТП. Авария произошла вчера в 22:45 на 6 километре автодороги Стерлитамак – Стерлибашево. Происшествие случилось в одиннадцатом часу ночи 15 января, сообщает начальник УГИБДД МВД по РБ Динар Гильмутдинов. …Пешеход скончался от полученных травм, а водитель скрылся. Республиканская Госавтоинспекция разыскивает водителя легковушки, который сбил пешехода в Стерлитамакском районе Башкирии и сбежал с места ДТП. Авария произошла вчера, 15 января, вечером на 6-м км автодороги Стерлитамак — Стерлибашево.

Полиция Башкирии ищет виновника смертельного наезда. Некий водитель, предположительно, легкового авто 15 января около 22:25 вечера сбил насмерть человека в Стерлитамакском районе.