В Башкирии мать убила двоих детей и попыталась поджечь дом



Инцидент случился в селе Красный Ключ в Нуримановском районе Башкирии. Мать убила двоих детей и подожгла дом. В Нуримановском районе Башкирии мать убила своих детей – 11-летнего и 2-летнего. …На улицу ее вывел пришедший с работы муж.Что спровоцировало женщину на это преступление, пока неизвестно. В Башкирии возбуждено уголовное дело по факту обнаружения тел двух детей 11 и 2 лет с признаками насильственной смерти. …Следователи Иглинского межрайонного следственного отдела следственного управления СКР по РБ установили, что убийство совершила мать детей.

В Башкирии женщина убила своих двоих малолетних детей и пыталась сжечь себя вместе с домом, сообщает ТАСС. …По невыясненным пока причинам, женщина убила двоих своих детей (двух и 11 лет), после чего пыталась поджечь дом вместе с собой внутри. Как передаёт РИА Новости со ссылкой на пресс-службу регионального Управления СК РФ, утром 30 декабря в Нуримановском районе республики, женщина убила двух своих детей 11 и 2 лет, а затем попыталась сжечь дом, оставшись внутри. При этом отмечается, что её успел спасти супруг, который вернувшись домой с работы, вывел женщину уже из горящего дома.

Старшему было 11 лет, младшему – всего два года …Обезумевшая мать в Башкирии убила двоих детей и попыталась сжечь дом. В Башкирии возбуждено уголовное производство по факту смерти двоих детей. …По подозрению в убийстве деток задержана мать убитых. В Башкирии следствие устанавливает обстоятельства убийства двух детей матерью. После этого женщина заперлась в доме и попыталась сжечь. В Нуримановском районе Башкирии произошло двойное убийство – женщина убила двух своих детей 11 и 2 лет. Как сообщает Следком РБ, после этого она попыталась поджечь дом.

В Иглинском районе Башкирии возбуждено уголовное дело по статье «убийство» по факту убийства двоих детей, сообщает Следственный комитет РФ по РБ. По материалам дела, женщина убила двоих детей 2 и 11 лет, после чего попыталась сжечь дом. Против жительницы Башкирии возбуждено уголовное дело об убийстве двоих детей (пункты «а», «в» части 2 статьи 105 УК), говорится на сайте регионального управления Следственного комитета. По версии следствия, мать убила своих детей 11 и двух лет, после чего попыталась поджечь дом, оставаясь внутри.