Молодые люди повздорили в кафе …В Башкирии в убийстве 32-летнего приезжего из Оренбурга признались 32-летний инвалид второй группы и 29-летний сотрудник центра информационных технологий Росгвардии в подмосковной Балашихе. Они пробили оппоненту голову и сбежали с места преступления. …Вместе с приятелем они избили до смерти мужчину, с которым повздорили в кафе. Сотрудника Росгвардии вместе с приятелем-инвалидом заподозрили в убийстве мужчины в Башкирии. …По данным источника издания, инцидент произошел возле кафе в Альшеевском районе республики.

Сотрудника Нацгвардии задержали в башкирском поселке Раевский по подозрению в убийстве, сообщают Ufa1.ru и Bash.news со ссылкой на источники. По информации изданий, ранним утром 12 августа около кафе «Ренессанс» силовик вместе с приятелем-инвалидом до смерти избил автослесаря из Оренбургской области.

Возле кафе в поселке Раевский нашли погибшим жителя соседнего региона, у мужчины была пробита голова. …По подозрению в совершении преступления полицейские задержали инвалида из Башкирии и сотрудника Росгвардии из Московской области. Накануне в Альшеевском районе Башкирии развернулась трагедия. Возле клуба ранним утром был убит мужчина.