В Башкирии мужчина расчленил родного брата



Житель Кармаскалинского района Башкирии убил собственного брата, а затем расчленил его тело. Как сообщает пресс-служба СУ СК России по региону, инцидент произошел еще в апреле 2017 года. В Кармаскалинском районе местный житель в первой половине апреля 2017 года убил своего брата ломом и расчленил тело. …В августе 2017 года в правоохранительные органы обратилась жительница одной из деревень с заявлением об исчезновении брата её экс-супруга. Родители пропавшего подтвердили, что сын дома не появлялся, при этом старший сын заверил их, что тот, дескать, уехал на заработки, хотя ранее он надолго никуда не уезжал. Сотрудники полиции отправились к старшему брату пропавшего, но тот попытался от них скрыться.

Суд вынес обвинительный приговор 40-летнему жителю Кармаскалинского района Башкирии по статьям «угроза убийством» и «убийство». …К нему добавилось также обвинение в угрозе убийством, которую подсудимый, еще будучи на свободе, высказал в адрес односельчанина, спросившего о том, куда делся его брат. Труп убитого силовики не могут найти до сих пор.В Башкирии старший брат убил младшего, а труп исчез в небытие. В республиканском Следственном комитете рассказали, что в полицию со страшными предположениями пришла жена обвиняемого.

В Башкирии мужчина жестоко расправился со своим братом. …В 2017 году в полицию обратилась жительница Кармаскалинского района: она сообщила, что исчез 35-летний брат ее бывшего супруга.