В субботу, 9 ноября, трое рабочих были завалены землей в городе Учалы. …В МЧС Башкирии сообщили, что чрезвычайное происшествие имело место когда работники на глубине двух метров в траншее спаивали трубопровод. Когда рабочие копали траншею и спаивали трубопровод на них обвалился грунт. В результате происшествия один человек погиб, двое получили травмы. В Башкортостане в результате земляных работ произошёл обвал стенки траншеи, в результате чего под землёй оказались три работника. …Трагедия случилась из-за того, что стенки траншеи на глубине двух метров обвалились.

В Башкирии из-за обвала грунта погиб человек. …Как говорится в сообщении, 9 ноября в Центр управления в кризисных ситуациях поступило сообщение о происшествии в городе Учалы: во время проведения земляных работ и спаивания трубопровода на глубине двух метров произошел обвал стенки траншеи. В Башкирии в результате обвала траншеи трубопровода под землей оказались трое рабочих, один из них погиб, у остальных медики диагностировали травмы. Об этом сообщается на странице Главного управления МЧС России по Республике Башкортостан в соцсети “ВКонтакте”.

В Башкирии трех рабочих завалило землей в двухметровой траншее. …Инцидент произошел в городе Учалы во время проведения земляных работ по организации траншей и спаиванию трубопровода. При проведении земляных работ в Башкирии на глубине двух метров обвалилась стенка транши, в результате чего один рабочий погиб, а еще двое пострадали. Как сообщили в пресс-службе республиканского ГУ МЧС, инцидент произошел в населенном пункте Учалы.

Стенка траншеи обвалилась при проведении земляных работ в Башкирии, один рабочий погиб. Об этом в субботу журналистам сообщили в пресс-службе Главного управления МЧС России по республике. Один из них погиб, двое других получили травмы, сообщило управление МЧС по Башкирии. Инцидент произошел, когда сотрудники находились в траншее на глубине двух метров. Как сообщили в региональном управлении МЧС, 9 ноября в городе Учалы произошел несчастный случай на стройке. …Очевидцы сообщили, что во время работ строители находились в траншее, когда ее стенки не выдержали, и мужчины оказались под землей на глубине двух метров.

Трех мужчин завалило землей в ходе работ в траншее на глубине двух метров в населённом пункте Учалы в Башкирии. …Спасатели сообщили, что рабочие копали траншею и спаивали трубопровод, когда произошел инцидент.