В Башкирии разыскивают мужчину, подозреваемого в изнасиловании дочери



Следственное управление СК РФ по Республике Башкортостан разыскивает 23-летнего педофила, который изнасиловал маленькую девочку. …Житель Уфы Эдуард Шакиров днём 7 ноября на лестничной площадке жилого дома в микрорайоне Сипайлово надругался над ребёнком, после чего скрылся. Жертвой 23-летнего насильника стала маленькая девочка …Ориентировку на 23-летнего насильника распространило региональное управление следкома Башкирии.

Региональное управление следкома Башкирии распространило ориентировку на 23-летнего Эдуарда Шакирова, обвиняемого в изнасиловании маленькой девочки. …Когда стало известно о происшедшем и возбудили уголовное дело, Шакиров скрылся и был объявлен сначала в федеральный, а потом в международный розыск. За изнасилование 11-летней девочки в Уфе разыскивают 23-летнего Шакирова Эдуарда Рустемовича. Об этом сообщила пресс-служба Следственного комитета Башкирии сегодня, 14 февраля.

В Уфе и по всей Башкирии разыскивают 23-летнего уфимца Эдуарда Шакирова, которого обвиняют в насилии над ребенком. По версии следствия, в прошлом году, днем 7 ноября, в одном из домов в Сипайлово молодой парень зажал на лестничной клетке школьницу и совершил с ней развратные действия, после чего поспешил скрыться. В Башкирии правоохранительные и следственные органы разыскивают Шакирова Эдуарда Рустемовича, 11.11.1996 года рождения. …По версии следствия, днем 7 ноября 2019 года обвиняемый совершил преступление против половой неприкосновенности малолетней на лестничной площадке многоквартирного дома в уфимском микрорайоне Сипайлово.

Мужчина обвиняется совершении преступления против половой неприкосновенности в отношении малолетней. Напомним, 7 ноября 2019 года в дневное время мужчина на лестничной площадке жилого многоэтажного дома по улице Баязита Бикбая Октябрьского района Уфы напал на 10-летнюю девочку и совершил в отношении нее насильственные действия сексуального характера.