15 августа, ночью, в Белорецке (Башкирия) в ДТП с загоревшимся автомобилем погибла 38-летняя женщина. По факту инцидента, произошедшего на улице Блюхера, начата проверка.Сообщается, автоледи, управлявшая автомобилем Daewoo Nexia, выезжая с автозаправочной станции, по неустановленным причинам не уступила дорогу BMW 325, спровоцировав столкновение. В Белорецке 38-летняя жительница района погибла в аварии на улице имени Блюхера. …Корреспондент портала “ГлавУфа” позвонил по телефону в пресс-службу ГИБДД МВД по Республике Башкортостан.

В результате столкновения автомобилей Daewoo и BMW в среду, 14 августа, в городе Белорецк Республики Башкортостан погибла женщина. …Об этом сообщает начальник ГИБДД Башкирии Динар Гильмутдинов в своем официальном блоге. В ночь на 15 августа в Белорецке произошла авария — столкнулись Daewoo Nexia и BMW-325. …Днем ранее, 13 августа, в аварии в Башкирии погибла женщина, ее четырехлетний ребенок получил травмы.

В Белорецке произошло смертельное ДТП. Автомобиль Daewoo Nexia столкнулся с BMW-325, после чего второй автомобиль загорелся. В Белорецке ночью 14 августа произошла страшная авария со смертельным исходом. …Как сообщает пресс-служба ГИБДД Башкирии, 38-летняя жительница района, находясь за рулем Daewoo Nexia, предположительно, при выезде с АЗС не уступила дорогу BMW-325 и столкнулась с ним. В Белорецке произошло серьезное ДТП с участием двух автомобилей. Известно, что 38-летняя автоледи за рулем автомобиля «Daewoo Nexia» при выезде с заправки не уступила дорогу «BMW-325».

Сегодня ночью в Белорецке столкнулись «Нексиа» и «BMW». Как сообщают в пресс-службе ГИБДД по РБ, на улице Блюхера 38-летняя жительница района за рулём «Нексии» при выезде с АЗС не уступила дорогу «BMW-325». Три человека пострадали и один погиб в результате аварии в городе Белорецке. Как сообщили в республиканской ГИБДД, на улице Блюхера ночью 38-летняя водитель Daewoo Nexia, выезжая с АЗС, не уступила BMW 325. Страшное ДТП произошло в Белорецке Страшное ДТП произошло в Белорецке поздно вечером 14 августа, об этом сообщил главный автоинспектор Башкирии Динар Гильмутдинов.

Водитель Nexia, 38-летняя женщина, погибла на месте. Ее близкие – 23-летний муж и 12-летняя дочь с травмами попали в больницу.