В Бежецке завели уголовное дело на женщину, которая давила людей машиной



В СУ СКР по Тверской возбуждено уголовное дело в отношении местной жительницы по статье УК РФ «Покушение на убийство». …- Следователи производят комплекс следственных и процессуальных мероприятий для установления всех обстоятельств случившегося, – рассказали «Регион Online» в пресс-службе СУ СКР по Тверской области. Бежецким МСО СУ СК РФ по Тверской области возбуждено уголовное дело в отношении жительницы районного центра, подозреваемой в совершении преступления, предусмотренного частью 3 статьи 30 УК РФ и частью 1 статьи 105 УК РФ «Покушение на убийство». …Женщина, находившаяся, как выяснится потом, в состоянии алкогольного опьянения, давила автомобилем молодежь, скопившуюся возле местного ДК.

Уголовное дело возбуждено после инцидента в Тверской области, где пьяная женщина на автомобиле въехала в группу людей возле развлекательного заведения в городе Бежецке. Об этом говорится в сообщении, распространенном пресс-службой регионального СУ СК РФ. По результатам доследственной проверки, проведенной в связи с ранее размещенной информацией в СМИ, Бежецкий межрайонный следственный отдел СУ СКР по Тверской области возбудил уголовное дело по факту покушения на убийство ч.3 ст.30, ч.1 ст.105 УК РФ. …По данным следствия около 4 часов молодая женщина в состоянии алкогольного опьянения, управляя автомобилем Renault Logan, из-за неприязни совершила наезд на молодого мужчину, в результате чего потерпевший получил телесные повреждения.

Как сообщили на сайте СУ СК РФ по Тверской области, возбуждено уголовное дело в отношении жительницы города Бежецк, которая, заступаясь за свою обиженную мужчинами дочь, на полной скорости въехала в группу стоявших у дверей развлекательного клуба людей. …Информацию о случившемся следователи первоначально получили из СМИ. В Тверской области сотрудниками СК возбуждено уголовное дело в отношении жительницы Бежецкого района. Информацию передает пресс-служба СУ СК РФ по Тверской области.