В московском районе Лефортово автомобиль провалился в крупную яму, сообщает пресс-служба Юго-восточного административного округа столицы. …Автомобиль провалился задней осью колес в метровую яму. Городские службы приступили к устранению последствий проседания грунта в московском районе Лефортово, сообщил РИАМО в четверг сотрудник пресс-службы префектуры ЮВАО Москвы. «В районе Лефортово произошло незначительное проседание грунта, куда попала задняя ось колес транспортного средства.

Инцидент произошел в результате проседания почвы на улице 2-я Кабельная в районе Лефортово, сообщает пресс-служба префектуры ЮВАО. В результате инцидента небольшие повреждения получил легковой автомобиль, задняя ось которого застряла в образовавшейся яме. На юго-востоке Москвы на ул. Кабельная произошло проседание грунта, в результате чего автомобиль провалился в образовавшуюся яму. Информации о пострадавших нет. Легковой автомобиль провалился в образовавшуюся на дороге метровую яму в Лефортово на юго-востоке Москвы. …”На двухполосной дороге напротив дома № 4 на улице 2-я Кабельная образовался провал грунта, в который упала легковая машина”, – сообщил собеседник агентства.

Яма глубиной в один метр и шириной в два метра образовалась на одной из дорог на юго-востоке Москвы. Как сообщает РИА «Новости» со ссылкой на источник в экстренных службах, инцидент произошел напротив дома № 4 на улице 2-я Кабельная. Городские службы устраняют проседание грунта на ул. Кабельная в районе Лефортово на юго-востоке Москвы, передает пресс-служба префектуры ЮВАО. Специалисты префектуры оценивают проседание грунта как незначительное.

Городские службы проводят ремонтные работы на месте проседания грунта в Лефортово на юго-востоке столицы. Об этом Агентству городских новостей «Москва» сообщили в пресс-службе префектуры ЮВАО. Легковая автомашина провалилась в образовавшуюся на дороге метровую яму на юго-востоке Москвы, никто не пострадал, сообщил РИА Новости представитель экстренных служб столицы. “На двухполосной дороге напротив дома номер 4 на улице 2-я Кабельная образовался провал грунта, в который упала легковая машина”, – сказал собеседник агентства.

На юго-востоке Москвы автомобиль провалился в яму, которая образовалась после провала грунта на Кабельной улице. Как стало известно РЕН ТВ, машина не может самостоятельно выбраться из ловушки, поскольку застряла в яме задними колесами.