В Белгороде ищут 10-летнюю Дашу



ИНТЕРФАКС-ЦЕНТР – Правоохранительные органы Белгорода разыскивают девочку, не вернувшуюся из школы, сообщает пресс-служба следственного управления СКР по региону во вторник. “По предварительным данным, в час дня 3 февраля из школы в Белгороде в неизвестном направлении ушла десятилетняя (девочка – ИФ). Ученица одной из белгородских школ пропала вчера, 3 февраля. Сообщение об исчезновении несовершеннолетней поступило в следственный отдел по областному центру следственного управления СК РФ вчера около полуночи.Следственный отдел организовал проверку по факту безвестного отсутствия девочки.

10-летняя девочка пропала в Белгороде. …По факту безвестного исчезновения ребёнка начали доследственную проверку, сообщили 4 февраля в пресс-службе регионального Следственного комитета. В Белгороде разыскивают пропавшую без вести 10-летнюю девочку. По данным пресс-службы УМВД региона, Спивакова Дарья 3 февраля не вернулась из школы домой. Спивакова Дарья ушла в школу 3 февраля и не вернулась домой. …Спивакова Дарья 2009 года рождения ушла в школу 3 февраля и не вернулась домой.Как сообщили в Следственном комитете, на вид девочке 10–11 лет, рост 140 см, худощавое телосложение, русые волосы.

Отдел полиции №1 УМВД России по Белгороду разыскивает школьницу 2009 года рождения. По информации пресс-службы МВД России Белгородской области, Дарья Спивакова не вернулась со школы 3 февраля. УМВД России по Белгородской области разыскивает 10-летюю Дарью Спивакову. 3 февраля девочка не вернулась со школы домой и в настоящее время ее местонахождение не установлено.Следователи уже побывали дома у девочки, к розыску подключён поисковый отряд «Лиза Алерт».

10-летняя школьница Дарья Спивакова пропала в Белгороде. Пресс-служба УМВД России по Белгородской области сообщила, происшествие случилось 3 февраля, когда девочка не вернулась со школы домой. В школе № 40 на улице Шаландина организован волонтёрский штаб поиска пропавшей накануне ученицы 4-го класса Дарьи Спиваковой. Присоединившихся горожан предупреждают о необходимости быть одетыми так, чтобы можно было вести поиск как в городе, так и в лесополосе.

В Курской области волонтеры поискового движения «Лиза Алерт Курск» объявили срочный сбор на поиски ребенка в соседнем Белгороде. 10-летняя Дарья Спивакова пропала накануне – девочка не пришла из школы. По факту безвестного отсутствия ребёнка в Белгороде организовали проведение проверки.Около полуночи 3 февраля 2020 года в следственный отдел по городу Белгород следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Белгородской области поступило сообщение о безвестном исчезновении в Белгороде 10-летней девочки. …До настоящего времени её местонахождение не известно.Следователи осмотрели место жительства девочки, совместно с сотрудниками полиции они изучают условия её жизни.К розыску ребёнка подключились представители поискового отряда «Лиза Алерт».Следственное управление просит всех, кому что-либо известно о местонахождении Даши, сообщить по телефону: 8-910-369-94-37.