В Белгороде нашли пропавшую школьницу



В Белгороде нашли живой 10-летнюю девочку, которая 3 февраля ушла из школы и отсутствовала почти сутки, сообщили волонтеры поискового отряда «Лиза Алерт» по Белгородской области. Об исчезновении школьницы сообщили вечером того же дня в следственный отдел по Белгороду следственного управления следственного комитета области.

ИНТЕРФАКС-ЦЕНТР – Местонахождение пропавшей в Белгороде в понедельник девочки установлено, сообщает пресс-служба УМВД по Белгородской области. “Ее жизни ничего не угрожает. Полицейским удалось установить местонахождение 10-летней Дарьи Спиваковой. …Сотрудники полиции выразили благодарность бдительным гражданам, поисково-спасательному отряду «Лиза Алерт», представителям СМИ и администраторам сообществ в соцсетях за помощь в поиске ребёнка. Сообщение об исчезновении Дарьи Спиваковой поступило в следственный отдел по городу Белгороду регионального СКР около полуночи 3 февраля.В 13 часов в понедельник, 3 февраля, девочка ушла из 40-й школы в неизвестном направлении. Волонтёры «Лизы Алерт» начали поиски в ночь с 3 на 4 февраля.Огромное количество обычных людей предложили свою помощь — это были и распечатанные ориентировки, и личные автомобили.

Как сообщают в социальной сети в сообществе “Лиза Алерт Белгород”, школьницу нашли она жива. …Напомним, 3 февраля в областном центре пропал 10-летний ребёнок, школьница не вернулась домой после уроков. Полицейские отыскали пропавшую 10-летнюю девочку, её жизни и здоровью ничего не угрожает. Напомним, ребёнок пропал 3 февраля, в следственном комитете по Белгородской области начали проверку по факту исчезновения ребёнка.«Полицейские благодарят волонтёров отряда «Лиза Алерт», журналистов, администраторов сообществ в соцсетях, бдительных белгородцев за помощь в поисках ребёнка», — сообщили в пресс-службе УМВД по Белгородской области.

Напомним, 3 февраля в полицию Белгорода поступило сообщение о том, что 10-летняя девочка не вернулась из школы домой. В поисках ребенка были задействованы сотрудники органов внутренних лет, региональный отряд «Лиза Алерт» и представители общественности. Полицейские установили местонахождение потерявшейся в Белгороде 10-летней девочки. Напомним, 3 февраля ученица 4-го класса не вернулась домой после школы. к счастью, сейчас её жизни ничего не угрожает.Сотрудники полиции благодарят поисково-спасательный отряд «Лиза Алерт», представителей СМИ и администраторов сообществ в соцсетях, а также бдительных граждан за помощь в установлении местонахождения ребёнка.

В Белгороде нашли пропавшую 10-летнюю Дарью Спивакову. …Напомним, 3 февраля стало известно о пропаже 10-летней девочки, которая не вернулась из школы домой.