Мужчина открыл беспорядочную стрельбу из пневматической винтовки с крыши своего дома. Как передает РИА «Новости» со ссылкой на СУСК РФ по региону, в городе Алексеевка три сотрудника уголовного розыска накануне прибыли к дому, расположенному на улице Маяковского, для выяснения обстоятельств повреждения транспортного средства путем поджога.

Вчера, 12 сентября, в Белгородской области 63-летний мужчина напал на полицейских. Об этом сообщает пресс-служба СУ СК РФ по региону. Житель Белгородской области из пневматической винтовки ранил троих полицейских. За мужчиной пришли по подозрению в поджоге соседского автомобиля, однако после перестрелки с правоохранителями пенсионеру предъявили ещё одно обвинение — в применении насилия в отношении представителя власти, сообщили 13 сентября в пресс-службе регионального УМВД.

63-летний житель города Алексеевки Белгородской области подозревается в применении насилия в отношении представителей власти. Следственное управление СК РФ по региону сообщает, что мужчина расстрелял троих полицейских из пневматики. В Белгородской области возбуждено уголовное дело после вооруженного нападения на сотрудников полиции. …- 63-летний подозреваемый в это время находился на крыше своего дома и открыл по сотрудникам полиции беспорядочную стрельбу из пневматической винтовки, не являющейся огнестрельным оружием, – рассказали в СУ СК РФ.

В Белгородской области пожилой местный житель открыл стрельбу из пневматической винтовки и ранил троих полицейских. …Трое сотрудников правоохранительных органов прибыли на улицу Маяковского для выяснения обстоятельств поджога автомобиля. Пожилой мужчина открыл огонь из пневматической винтовки с крыши своего дома в Белгородской области. Как сообщает СУСК РФ по региону, он ранил троих полицейских.

Пожилой мужчина открыл беспорядочную стрельбу с крыши своего дома. В Алексеевском районе Белгородской области пенсионер, находясь на крыше дома, открыл беспорядочную стрельбу. По версии следствия, 63-летний мужчина пытался сжечь автомобиль соседа, а после стал стрелять по полицейским, решившим его задержать. …По предварительным данным, на ул. Маяковского двое соседей, 45 и 63 лет, распивали спиртные напитки.

Пожилой житель Белгородской области открыл с крыши своего дома беспорядочную стрельбу из пневматической винтовки, ранив трех прибывших по вызову полицейских, сообщает в пятницу СУСК РФ по региону. “По версии следствия, 12 сентября трое сотрудников уголовного розыска прибыли к домовладению по улице Маяковского в городе Алексеевка для выяснения обстоятельств повреждения автомобиля путем поджога. 11 сентября около 23 часов в дежурную часть алексеевского отдела полиции позвонил 45-летний местный житель и сообщил о поджоге принадлежащего его супруге автомобиля «Додж Стратус». …Затем, засев в засаду на крыше дома с пневматической винтовкой «Байкал», он стал наблюдать за тушением пожара и ждать, что будет дальше.