В Белгородской области на руднике произошло задымление



Звдымление произошло в забое горно-обогатительного комбината у послелка Яковлево Белгородской области, никто не пострадал. На поверхность были выведены 237 находившихся в шахте рабочих, информирует МЧС. Начальник отдела коммуникаций АО «Яковлевский ГОК» Анастасия Чикишева сообщила: «Около 10 утра в горной выработке Яковлевского ГОКа произошло задымление.Все 245 шахтеров оперативно выведены на поверхность, в течение полутора часов. …Жизни горняков ничего не угрожает.

Из шахты в Белгородской области, где произошло задымление, вывели всех людей. …В момент задымления под землей находились 245 горняков. Эвакуация шахтеров из задымившегося рудника в Белгородской области завершена. …Сегодня утром поступил сигнал о задымлении в шахте рудника из вентиляционного отсека глубиной 400 метров в поселке Яковлево. К настоящему моменту сотрудники МЧС вывели из шахты более 230 человек, сообщает РИА Новости. Пресс-служба белгородского МЧС уточняет, что сигнал о пожаре поступил ранним утром.

Из шахты горно-обогатительного комбината, расположенного в поселке Яковлево Белгородской области, из-за задымления эвакуировали 245 человек. Об этом РБК рассказали в региональной пресс-службе ГУ МЧС. Все горнорабочие покинули шахту в Белгородской области в связи с загоранием деревянных конструкций. По данным пресс-службы МЧС России, в результате происшествия никто не пострадал. Из задымлённой шахты Яковлевского рудника эвакуировали всех находившихся под землёй в момент происшествия рабочих. Как сообщили в региональном управлении МЧС, на поверхность вывели 245 человек и обслуживающий персонал.