В Белгородской области потушили открытое горение в шахте



Как сообщили в ГУ МЧС России, возгорание ликвидировано на площади 100 кв.м. Пострадавших нет. Напомним, 15 февраля в 09:52 спасателям поступило сообщение о том, что произошло задымление в шахте рудника из вентиляционного отсека глубиной 400 метров. Сотрудники МЧС полностью ликвидировали пожар в шахте Яковлевского горно-обогатительного комбината. …«В 15:25 мск объявлена полная ликвидация пожара в шахте в посёлке Яковлево Белгородской области на площади 100 кв. метров», — заявили в спасательном ведомстве.

Пожар в шахте Яковлевского горно-обогатительного комбината ликвидирован. Об этом сообщили журналистам в пресс-службе ГУ МЧС по региону. Задымление в шахте Яковлевского ГОКа ликвидировано. …С 00:00 часов шахта начинает работу в штатном режиме», — прокомментировали ситуацию в пресс-службе Яковлевского ГОКа. Утром, в субботу, по данным ГУ МЧС по региону, произошло задымление вентиляционного отсека в шахте рудника глубиной 400 метров поселка Яковлево Белгородской области. …После начала пожара все 245 шахтеров, работавших на руднике, были благополучно выведены на поверхность.

Открытое горение деревянных конструкций на шахте, расположенной в Белгородской области, ликвидировали. …Как уточняется, в шахте задымился отсек вентиляции. Все 245 шахтеров, находившихся под землей, оперативно выведены на поверхность. На месте происшествия находилось руководство предприятия и глава Яковлевского округа Андрей Чесноков. Открытое горение деревянных конструкций шахты в Белгородской области удалось потушить, сообщается на сайте ГУ МЧС по региону. Утром в субботу, по данным спасательного ведомства, произошло задымление вентиляционного отсека в шахте рудника в посёлке Яковлево Белгородской области.