Молодая женщина скончалась от асфиксии. …Вместе с мужем и маленькой дочкой они поехали в деревню Старое Село. Двухлетняя девочка случайно убила свою маму. …Малышка зажала шею женщины автомобильным стеклоподъемником. В Белоруссии 21-летняя девушка скончалась после того, как ее дочь случайно нажала на стеклоподъемник в автомобиле и зажала горло молодой матери. Белоруску без сознания нашел супруг, после чего разбил окно и вызвал медиков.

Как рассказал журналистам официальный представитель УСК по региону Дмитрий Иванюк, двухлетняя малышка случайно задушила свою мать. …Скорее всего, мать попыталась достать девочку из автомобиля через окно, а малышка нечаянно нажала на кнопку стеклоподъемника. Как стало известно, 2-летняя девочка случайно задушила свою 21-летнюю мать. Девушка вместе с супругом и ребенком 31 августа приехала в деревню, в гости к родственникам.

21-летняя жительница Белоруссии скончалась в больнице Молодая семья приехала в гости в деревню Старое Село. Двухлетняя девочка случайно задушила свою мать. Трагическое событие произошло в Брестской области Белоруссии.