В Белоруссии приговорили к расстрелу двух родных братьев



По информации, полученной от пресс-секретаря Верховного суда Белоруссии Юлии Лясковой, суд вынес обвинительный приговор в отношении 2 братьев, которые обвиняются в жестокой расправе над женщиной, работавшей педагогом. …На странице в Facebook Ляскова сообщила, что коллегия по уголовным делам Могилевского областного суда приговорила двух молодых людей к смерти за совершение убийства местной жительницы в Черикове и поджоге ее дома с целью сокрытия преступления.

В Белоруссии вынесли первый в 2020-ом году смертный приговор. К казни приговорены Станислав и Илья Костевы 19 и 20 лет, жители города Черикова. В Белоруссии вынесли приговор двум братьям, которые жестоко убили свою бывшую учительницу. Молодые люди 19 и 20 лет приговорены к смертной казни (приговор можно обжаловать в течение 10 дней).

Суд в Белоруссии вынес смертный приговор двум братьям 21 и 19 лет. …Это первый смертный приговор, который вынесли в Белоруссии в 2020 году. В белорусском Черикове вынесли смертный приговор двум братьям, которые убили местную учительницу. 19-летний Станислав и 21-летний Илья Костевы признаны виновными и приговорены к смертной казни. Обвиняемые в жестоком убийстве учительницы нанесли своей жертве более 130 ножевых ранений. Могилевский областной суд вынес смертный приговор жителям райцентра Чериков — 21-летнему Илье и 19-летнему Станиславу Костевым, расправившимся над учительницей Натальей Кострицей.