В Березовском стая бродячих собак напала на ребенка



Инцидент произошел в воскресенье, 8 декабря, около 15:00 по местному времени на улице Первомайский поселок города Березовский Свердловской области. Ребенок шел к репетитору, когда на него напали четыре собаки. В дагестанском городе Буйнакске на ребёнка с больным сердцем напали бродячие собаки. Звери разодрали мальчику куртку и поранили ему руку и ногу.

Стая собак набросилась на юного жителя города Буйнакск в Дагестане. Как сообщает “Регион Online”, псы укусили мальчика за ногу и разодрали его куртку. В Березовском Свердловской области стая бродячих собак напала на 11-летнего мальчика. Как сообщает портал E1.ru, ребенок шел к репетитору, когда четыре собаки побежали за ним вслед, хватая за ноги и разорвав пакет. В воскресенье, 8 декабря, на него напала стая собак. …Она отмечает, что смогла спасти своего сына из хватки животных, но бродячие псы поранили руку и ногу ребенку, а также разодрали всю куртку.

Стая бродячих собак напала на 11-летнего мальчика в Березовском Свердловской области. Как сообщает портал E1.ru, псы напали на школьника, когда он шел к репетитору.