ИНТЕРФАКС СЕВЕРО-ЗАПАД – Возгорание в бизнес-центре “Ленинград” на Васильевском острове локализовано, сообщает в среду пресс-служба городского управления МЧС. …Ранее в среду сообщалось, что загорелась крыша четырехэтажного здания бизнес-центра “Ленинград” на Малом проспекте В.О. Сообщение о возгорании поступило в 17:00, первое пожарно-спасательное подразделение прибыло в 17:06.

На данный момент горят два этажа здания, рухнула кровля. Площадь возгорания составляет 600 квадратных метров, хотя ранее сообщалось о 200. Кровля четырехэтажного бизнес-центра загорелась на Васильевском острове. …В Санкт-Петербурге на Васильевском острове загорелась кровля кирпичного здания, в котором располагается бизнес-центр. Огнем охвачены кровля и чердак на площади 600 кв.метров. В горящем бизнес-центре «Ленинградец» на Малом проспекте Васильевского острова частично обрушилась крыша. В бизнес-центре на Малом проспекте Васильевского острова в Санкт-Петербурге загорелась кровля. Площадь пожара уже увеличилась до 600 квадратных метров.

Пожарные Петербурга вывели 550 человек из горящего бизнес-центра на Васильевском острове. Пожарные Санкт-Петербурга перекрыли проезд по участку Малого проспекта В.О., где горит бизнес-центр “Ленинград”. Около 17:00 часов в Управление МЧС России по Санкт-петербургу в среду, 14 августа, поступило сообщение, что горит бизнес-центр «Ленинрад», расположенный на Малом проспекте в Василеостровском районе. …Из-за угрозы распространения огня, а огнем уже охвачено 600 кв. метров, пожару присвоен ранг № 3. На сайте МЧС сообщается, что в здании центра горит чердак и крыша.

ИНТЕРФАКС СЕВЕРО-ЗАПАД – Площадь возгорания на крыше одного из административных зданий на Васильевском острове в Петербурге увеличилась до 600 кв.м, сообщили “Интерфаксу” в среду в пресс-службе городского управления МЧС. …Он отметил, что пожар тушат по третьему номеру сложности, в готовность приведена авиация МЧС. Площадь возгорания на крыше одного из административных зданий на Васильевском острове в Петербурге достигла 600 квадратных метров, сообщили “Интерфаксу” в среду в пресс-службе городского управления МЧС. …Пожар тушат по третьему номеру сложности, в готовность приведена авиация МЧС.

В Петербурге горит бизнес-центр «Ленинградец» на Малом проспекте Васильевского острова. По данным ГУ МЧС, пожар произошел на чердаке здания. В бизнес-центре «Ленинградец» на Малом проспекте Васильевского острова продолжается пожар. В горящем бизнес-центре «Ленинградец» на Малом проспекте Васильевского острова частично обрушилась крыша.