В Благовещенске задержан мужчина по подозрению в даче взятки сотруднику ФСБ



Уголовное дело возбуждено в отношении мужчины в Амурской области, его подозревают в даче взятки в размере 1 млн рублей сотруднику органов безопасности. …”Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Амурской области возбуждено уголовное дело в отношении 40-летнего мужчины, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного п. “б” ч. 4 ст. 291 УК РФ (“Дача взятки должностному лицу в крупном размере”)”, – говорится в сообщении.

В Амурской области возбуждено уголовное дело за дачу взятки должностному лицу. …Как сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Амурской области, в четверг 6 февраля на парковке около ДК профсоюзов в Благовещенске подозреваемый дал взятку в размере 1 миллиона рублей сотруднику регионального Управления ФСБ России за незаконное прекращение ведущихся ОРМ по документированию его противоправной деятельности.

ИНТЕРФАКС – ДАЛЬНИЙ ВОСТОК – Глава строительной компании, работавшей по госконтракту, задержан в четверг в Благовещенске Амурской области при попытке дать взятку сотруднику регионального управление ФСБ. “В четверг на парковке возле Дворца культуры профсоюзов в Благовещенске подозреваемый дал взятку 1 млн рублей сотруднику УФСБ России по Амурской области.

Его подозревают в даче взятки сотруднику органов безопасности. Согласно материалам дела, 6 февраля 2020 года на парковке, расположенной возле Дворца культуры профсоюзов в Благовещенске, мужчина дал взятку в размере 1 миллиона рублей сотруднику УФСБ России по Амурской области.