В Благовещенске пропала 12-летняя девочка



Ушедшая накануне из дома в Благовещенске школьница нашлась, сообщили корреспонденту «Порт Амура» в городском отделе полиции. …Им предстоит выяснить, по какой причине ребенок ушел из дома. Сотрудникам полиции удалось отыскать пропавшую 12 января Злату Черненко. …Был объявлен розыск, ориентировки с приметами пропавшей распространили по соцсетям и СМИ. Девочка Злата, которая числилась пропавшей в Благовещенске, найдена живой. …Сведения ИА «Амур.инфо» подтвердили в МО МВД России «Благовещенский».

Полиция Благовещенска просит помочь в поисках пропавшей школьницы. Как сообщает пресс-служба УМВД России по Амурской области, 12-летняя Злата Черненко ушла из дома 12 января, с тех пор о ней ничего не известно. 12-летняя Злата Черненко пропала 12 января в Благовещенске. …В день ухода была одета в двухсторонний пуховик по колено с капюшоном, черный с внешней стороны и салатовый с изнанки.

Злату разыскивает МО МВД России «Благовещенский». …На момент ухода из дома Злата Черненко была одета: двухсторонний пуховик по колено с капюшоном, черный с внешней стороны, салатовый с изнанки; штаны черные в широкую оранжевую полоску; полусапожки черные; серая вязаная шапка с помпоном.

Благовещенская полиция объявила в розыск пропавшую девочку 2007 года рождения, которая 12 января 2020 года ушла из дома и не вернулась. Приметы: на вид 12 лет, рост 145-150 см, худощавого телосложения, глаза серого цвета, волосы рыжего цвета.