В Благовещенске пропали две несовершеннолетние девочки



В Благовещенске правоохранители нашли 15-летнюю и 16-летнюю девочек, которые пропали в столице Амурской области еще 2 февраля. …В пресс-службе СУ СК России по региону уточнили, что материалы проверки после беседы с девочками будут переданы следователем в органы системы профилактики правонарушений среди несовершеннолетних. На поиски девочки ориентированы сотрудники правоохранительных органов и волонтеры …16-летняя Анастасия Королькова пропала без вести.

Местонахождение девочек 15 и 16 лет, пропавших 2 февраля 2020 года в Благовещенске, установлено. …После беседы со следователем, материалы передадут в органы системы профилактики правонарушений среди несовершеннолетних. 15-летнюю Диану Каримову и 16-летнюю Веру Трухан, которые пропали в городе 2 февраля, нашли. …После беседы со следователем материалы передадут в органы системы профилактики правонарушений среди несовершеннолетних для решения вопроса о принятии мер по недопущению самовольного ухода девочек.

В Благовещенске без вести пропала несовершеннолетняя, сообщает корреспондент Evo-rus.com Анастасия Королькова. Последний раз исчезнувшую видели второго февраля в общежитии Амурского колледжа. Вера Трухан ушла из общежития и пропала. 16-летняя Вера Трухан 2 февраля ушла из общежития Амурского колледжа транспорта и дорожного хозяйства на Чайковского, 97/1, и пропала. 15-летняя Диана Каримова пропала 2 февраля. Диана самовольно покинула Благовещенский детский дом, расположенный в поселке Мясокомбинат, и пока ее местонахождение не установлено.

Следственный отдел по Благовещенску Амурского следственного управления разыскивает 16-летнюю Веру Трухан. 2 февраля текущего года она ушла из общежития Амурского колледжа транспорта и дорожного хозяйства, расположенного по адресу: Чайковского, 97/1, и с тех пор о ней ничего неизвестно.

В Благовещенске следователи разыскивают 15-летнюю воспитанницу детского дома, 15-летнюю Диану Киримову. …Ранее Диана жила в Райчихинске, сообщают в амурском следственном управлении.