В Благовещенске ребенок впал в кому после аквапарка



Об этом сообщается на официальном сайте следственного управления СК РФ по Амурской области. Инцидент произошёл в местном водно-развлекательном комплексе города вечером во вторник, 3 декабря. В Амурской области 9-летний мальчик впал в кому после того, как едва не утонул в аквапарке, сообщается на сайте регионального следственного управления СКР. Инцидент произошел в одном из водно-развлекательных комплексов Благовещенска.

Школьник оказался в больнице после посещения аквапарка в городе Благовещенск Амурской области. Как сообщили представители регионального следственного управления Следственного комитета России, девятилетний ребенок был гостем на дне рождения друга в аквапарке, где за детьми присматривали взрослые. Девятилетний мальчик едва не утонул в аквапарке Благовещенска, сообщила пресс-служба СУ СК России по Амурской области. По данным следователей, происшествие случилось 3 декабря.

Пресс-служба регионального СУ на своем сайте сообщает, что в Амурской области в аквапарке чуть не утонул ребенок.Сообщается, что группа детей в благовещенском водно-развлекательном комплексе отмечала день рождения одного из ребенка. …Родители отвлеклись, а один из мальчиков, не умеющий плавать, в это время зашел в бассейн. По сообщению следственного комитета по Амурской области стало известно, что в аквапарке Благовещенска произошло происшествие. Ребёнок впал в кому после того, как его извлекли из воды. В Благовещенске (Амурская область) девятилетний мальчик впал в кому, едва не утонув в бассейне. Об этом сообщается на сайте областного управления Следственного комитета.

В Благовещенске Амурской области в аквапарке едва не утонул 9-летний ребенок, сообщает РИА Новости со ссылкой на региональное управление Следственного комитета. …Ребенок, не умея плавать, зашел в воду слишком далеко и начал тонуть. Накануне, 3 декабря, в аквапарке Благовещенска едва не утонул 9-летний мальчик. Из-за длительного кислородного голодания под водой он впал в кому, сообщает Следственный комитет.

Девятилетний ребенок чуть не утонул в аквапарке. …Об этом в среду, 4 декабря, сообщается на сайте регионального следственного управления СКР. В Следственном комитете по Амурской области сообщили, что аквапарке Благовещенская едва не утонул ребенок. …Из-под воды ребенка достал инструктор-спасатель, но он все равно пробыл там слишком долго.