В благовещенском бассейне чуть не утонул ребенок: сейчас мальчик в реанимации



Следствие возбудило уголовное дело после госпитализации ребенка из аквапарка в Благовещенске, сообщается в среду на сайте следственного управления СК РФ по Амурской области. “В Амурской области возбуждено уголовное дело по факту госпитализации мальчика из аквапарка. ИНТЕРФАКС – ДАЛЬНИЙ ВОСТОК – Врачи Амурской областной больницы в Благовещенске борются за жизнь 9-летнего мальчика, который 3 ноября чуть не утонул в бассейне в одном из развлекательных центров города. …Врачи проводят весь необходимый комплекс мер”, – сообщили агентству “Интерфакс – Дальний Восток” в министерстве здравоохранения региона.

9-летний мальчик без присмотра взрослых зашел в бассейн и начал тонуть. …9-летний мальчик, оставшись без присмотра взрослых, отправился в бассейн, где, не умея плавать, начал тонуть и погрузился на дно. В Благовещенске возбуждено уголовное дело по факту происшествия в аквапарке «Плаза», где чуть не утонул ребенок. …Как сообщало Амур.инфо, в аквапарке отказались комментировать происшествие.

Информация о случившемся появилась в инстаграм-паблике @kriminal.blg. Подписчики аккаунта рассказали, что инцидент произошел во вторник около 19:30, ребенку примерно 5—6 лет (точный возраст в минздраве области также не назвали, — Прим. По словам очевидцев, мальчик чуть не утонул в аквапарке “Плаза” около 19:30 4 декабря. …Тонущего заметили по шапочке, которая плавала на поверхности.

В Благовещенске в аквапарке «Плаза» 3 декабря произошел несчастный случай. …Сейчас он находится в реанимации Амурской областной детской больницы.