В Богучанском районе Красноярского края ликвидировали все лесные пожары



На территории Богучанского района Красноярского края больше нет очагов лесных пожаров, а потому МЧС приступает к выводу группировки сил к местам дислокации. …Отмечается, что на месте лесных пожаров в Богучанском районе помимо наземной красноярской группировки работали пожарно-спасательные гарнизоны из Хакасии, Кемеровской, Омской, Томской областей и Алтайского края.

Interfax-Russia.ru – МЧС завершило работу по тушению лесных пожаров в Богучанском районе Красноярского края, спасатели покидают регион, сообщили “Интерфаксу” в среду в пресс-службе МЧС России. “По оперативным данным, все пожары в Богучанском районе ликвидированы”, – сказали в пресс-службе ведомства. Лесные пожары в Богучанском районе Красноярского края полностью потушены, сообщает МЧС РФ. Несмотря на это, добровольцы Всероссийского студенческого корпуса спасателей останутся на местности и продолжат работу по профилактике предупреждения возгораний и помощи населению.

Все природные пожары потушены в Богучанском районе Красноярского края. …На месте пожаров в Богучанском районе, помимо наземной красноярской группировки, работали пожарно-спасательные гарнизоны из Хакасии, Кемеровской, Омской, Томской областей и Алтайского края.