Российский боец ММА Вячеслав Дацик рассказал о нападении на него со стороны неизвестных в Петербурге. В интервью телеканалу “Матч ТВ” спортсмен заявил, что все произошло, когда он подъехал к дому бизнесмена Андрея Бобылева. Скандально известный националист и бывший боец смешанного стиля MMA Вячеслав Дацик сообщил, что в него стреляли возле дома бизнесмена Андрея Бобылева в Петербурге. У его родственника был финансовый конфликт с коммерсантом.

По словам пострадавшего, он приехал к дому своего родственника, но столкнулся с охранниками, которые выстрелили в него не менее трех раз. …У бойца есть имущественные притязания к своему родственнику, на фоне чего и разыгрался конфликт. Знаменитый боец смешанных единоборств Вячеслав Дацик рассказал, что в него стреляли в В Ленинградской области, когда он нанес визит предпринимателю. Боец рассказал, что конфликт произошел неподалеку от дома предпринимателя Андрея Бобылева, сообщает Спорт-Экспресс.

Родственники не решили имущественные претензии и взялись за оружие …Стало известно о вооружённом нападении на бойца по смешанным единоборствам Вячеслава Дацика в Петербурге. «Рыжий Тарзан» обвинил в нападении бизнесмена, с которым находится в конфликте. Известный своими националистическими взглядами и экстравагантными выходками боец ММА Вячеслав Дацик, он же «Рыжий Тарзан», заявил, что в ночь на 20 сентября в него стреляли в Санкт-Петербурге.

По словам Дацика, предприниматель забыл в своем офисе сувенирных лягушек, и он забрал их, после чего поставил их перед воротами его дома. В этом время, отметил он, раздались выстрелы. В Санкт-Петербурге открыли огонь по бойцу смешанных единоборств Вячеславу Дацику. …Инцидент произошел около дома предпринимателя Андрея Бобылева. Боец смешанного стиля Вячеслав Дацик заявил, что в Санкт-Петербурге возле дома бизнесмена Андрея Бобылева в него стреляли. Спортсмен рассказал корреспонденту matchtv.ru Александру Лютикову, что оказался возле дома, где проживает Бобылев из-за конфликта, который произошел между бизнесменом и родственником Дацика.

Российский боец Вячеслав Дацик заявил, что в него стреляли у дома бизнесмена Андрея Бобылева. У родственника спортсмена финансовый конфликт с предпринимателем.