В больнице рассказали о состоянии фотомодели Ксении Пунтус



Девушку нашли без сознания возле подъезда жилого дома в Трехпрудном переулке. Версии случившегося высказывают знакомые и незнакомые люди. Модель Ксения Пунтус, предположительно выпавшая из окна дома в Москве, по-прежнему находится в реанимации Боткинской больницы, сообщили «РИА Новости» в медицинском учреждении. «Она по-прежнему находится в отделении реанимации, посетителей к ней не пускают», — рассказали в больнице. Фотомодель Ксения Пунтус, выпавшая из окна квартиры в центре Москвы, остается в отделении реанимации городской клинической больницы имени Боткина, сообщает РИА Новости. …По данным ряда СМИ, Пунтус выпала из окна дома квартиры внука режиссера Никиты Михалкова – 20-летнего Андрея Бакова, с которым ее связывали романтические отношения.

Известная российская модель Ксения Пунтус по-прежнему находиться в палате реанимации Боткинской больницы после падения из окна дома в Москве. …«Она по-прежнему находится в отделении реанимации, посетителей к ней не пускают», рассказали РИА «Новости» в медучреждении. 11 января бригада скорой помощи госпитализировала с многочисленными травмами модель Ксению Пунтус. Девушка выпала из окна многоэтажного дома, а обнаружил ее в 4:00 дворник. Модель Ксения Пунтус, найденная под окнами квартиры внука режиссера Никиты Михалкова, по-прежнему находится в отделении реанимации Боткинской больницы, посетителей к ней не пускают. …«Рамблер» писал, что Ксения Пунтус была найдена с многочисленными травмами под окнами дома, где в одной из квартир проживает внук режиссера Никиты Михалкова Андрей Баков.

Модель Ксения Пунтус, которая могла выпасть из окна в центре Москвы, все еще остается в отделении реанимации, сообщили РИА Новости в больнице. По сведениям телеканала РЕН ТВ, в субботу, 11 января, девушка выпала из окна в центре столицы с высоты третьего этажа. В Боткинской больнице Москвы рассказали о состоянии выпавшей из окна модели Ксении Пунтус. По словам медиков, девушка по-прежнему находится в реанимации и не может принимать посетителей. Выпавшая из окна модель Ксения Пунтус находится в реанимации Боткинской больницы. …— Она по-прежнему находится в отделении реанимации, посетителей к ней не пускают.

Модель Ксения Пунтус по-прежнему находится в отделении реанимации Боткинской больницы, посетителей к ней не пускают, сообщили РИА Новости в больнице. …”Она по-прежнему находится в отделении реанимации, посетителей к ней не пускают.