В больнице скончался мальчик, раненный соседом из пневматической винтовки



В екатеринбургской больнице скончался школьник, которого в августе 2019 года ранил пьяный мужчина. Эту информацию “РГ” подтвердили в пресс-службе МУ МВД России “Нижнетагильское”. В больнице Екатеринбурга 12 января скончался 8-летний мальчик, который 4 августа 2019 года был ранен в голову. …Напомним, в коллективном саду №7 НТМК на Ольховке 35-летний мужчина стрелял из пневматического оружия по банкам. 12 января в больнице Екатеринбурга умер 8-летний Егор, которому летом 2019 года пьяный мужчина прострелил голову. …4 августа 2019 года в коллективном саду №7 НТМК на Ольховке под Нижним Тагилом нетрезвый 35-летний мужчина стрелял из пневматической винтовки по банкам.

Восьмилетний школьник Егор, которому летом прострелили голову в Нижнем Тагиле, скончался. В начале августа прошлого года мужчина стрелял из пневматического оружия по банкам в саду и случайно ранил в голову мальчика по имени Егор. На Урале умер восьмилетний ребенок, которому летом прошлого года попала в голову пуля из пневматического оружия. …С момента ранения ребенку провели несколько операций, но извлечь пулю не удалось.

В коллективных садах под Нижним Тагилом мужчина после застолья с друзьями начал стрелять из пневматического ружья по пивным банкам. Мимо пробегал школьник, одна из пуль попала ему в голову. В Екатеринбургской больнице 12 января скончался восьмилетний мальчик из Нижнего Тагила, которому прострелил голову сосед. …Всего мальчику провели около 10 операций, чтобы извлечь пулю из головы. В Екатеринбурге скончался восьмилетний мальчик, который 4 августа был случайно ранен в голову под Нижним Тагилом. При этом еще до недавнего времени его мать хотела искать хирурга, который решился бы прооперировать дошкольника.

12 января в больнице Нижнего Тагила умер мальчик, которому в августе 2019 года пьяный сосед выстрелил в голову из пневматического оружия. …Одна из пуль попала в голову мальчика. На Среднем Урале скончался мальчик, который прошлым летом был ранен в результате стрельбы из пневматического ружья. Как передает корреспондент Накануне.RU, об этом в соцсетях сообщила сестра ребенка.

Пять месяцев за жизнь школьника боролись врачи. Пуля от пневматической винтовки застряла в голове ребенка, специалисты провели 10 операций, но так ее и не достали.