В Большом Истоке _ крупный пожар: загорелся склад резинотехнических изделий



Сегодня, в 07:55 (местн) поступило сообщение о пожаре на складе с резинотехническими изделиями (покрышки) в поселке Большой Исток, сообщили ИА «Уральский меридиан» в пресс-службе ГУ МЧС России по Свердловской области На месте пожара работают 11 единиц спецтехники и 31 человек личного состава. Обновлено в 09:10 «Пожарно-спасательные подразделения продолжают тушение складского помещения в пос.Большом Истоке.

Об этом «URA.RU» сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Свердловской области. «Есть угроза распространения огня на соседние здания предприятия», — уточнили в ведомстве. Утром в пятницу, 6 декабря, в пригороде Екатеринбурга – в поселке Большой Исток – загорелся склад с резинотехническими изделиями. На данный момент подробностей ЧП нет, в ГУ МЧС России по Свердловской области сообщили, что информация уточняется. Прямо сейчас там горит склад с резиновыми покрышками. По данным пресс-службы ГУ МЧС по Свердловской области, сообщение поступила в 07:55 утра пятницы, 6 декабря.

Пожарные тушат возгорание на складе с покрышками в Свердловской области, говорится в сообщении регионального главка МЧС. По информации спасателей, существует угроза распространения огня на соседний склад. Пожар произошел на складе резинотехнических изделий в поселке Большой Исток Свердловской области. Как сообщает пресс-службу ГУ МЧС России по региону, существует угроза распространения огня на соседний склад. В посёлке Большой Исток горит склад с резинотехническими изделиями (покрышками). В данный момент есть угроза распространения огня на помещение соседнего склада.

Склад с резинотехническими изделиями горит в поселке Большой Исток под Екатеринбургом, есть угроза распространения огня на соседний склад, сообщили в пресс-службе ГУ МЧС по Свердловской области. “Сегодня в 05:55 мск поступило сообщение о пожаре на складе с резинотехническими изделиями (покрышки) в поселке Большой Исток. Сегодня утром, в 7:55, диспетчеры МЧС получили тревожное сообщение о пожаре на складе с резинотехническими изделиями – покрышками, который находится в поселке Большой Исток, что под Екатеринбургом. – Существует угроза распространения на соседний склад, – рассказали в пресс-службе МЧС по Свердловской области.

В Екатеринбурге в районе Большой Исток горит склад резинотехнических изделий – покрышек. По оперативной информации МЧС, имеется угроза распространения огня на соседний склад.