В Бразилии мужчина переоделся в свою маму, чтобы сдать за нее экзамен по вождению. И был арестован



Мужчина признался, что хотел помочь матери сдать на водительские права — до этого 60-летняя женщина трижды провалила экзамен. Он надел женскую одежду и украшения, парик, а также накрасил ногти и сделал себе макияж. В Бразилии арестовали 43-летнего Эйтора Скьяве, который попытался выдать себя за собственную маму и сдать экзамен по вождению. Несмотря на парик и женскую одежду, инструктор заподозрил подвох и вызвал полицию.

«Би-би-си» сообщает, что в Бразилии задержан 43-летний мужчина Эйтор Скьяве, который на экзамене по вождению выдавал себя за свою маму. …Отмечается, что до этого его 60-летняя мама три раза провалила тест.Мужчина надел блузку, парик, украшения, наложил косметику. Житель Бразилии стал копией собственной матери, пытаясь сдать вместо нее экзамен по вождению. …Афера почти удалась, но его вдруг попросили предъявить удостоверение личности. Бразилец решил помочь своей маме сдать экзамене в автошколе и пошел на весьма оригинальный и неординарный шаг. …Увы, обман раскрылся, когда его попросили предъявить удостоверение личности.

Мать 43-летнего механика Эйтора Марсио Шиаве из Бразилии трижды завалила экзамены на получение водительского удостоверения, и тогда любящий сын решил ей помочь. Он облачился длинную юбку и цветастую блузку, добавил женских аксессуаров, надел парик, сделал маникюр и макияж и отправился на экзамен вместо своей 60-летней матери. Бразилец решил помочь своей матери сдать экзамен на права и провернул “трюк с переодеванием”. …Мужчина надел женскую блузку, юбку и парик, а также нанес эффектный макияж.

43-летний механик из Бразилии очень переживал за свою 60-летнюю маму. Она трижды проваливала экзамен на получение водительского удостоверения. Механик Эйтор Марсио Скиаве так серьезно подошел к этому вопросу, что даже повторил макияж матери. Как сообщают зарубежные СМИ, Эйтор решился на отчаянный шаг после того, как его 60-летняя мать Мария трижды провалила экзамен. В Бразилии 43-летний Эйтор Скиаве решил сдать экзамен по вождению вместо своей 60-летней матери. …Скиаве надел мамину юбку, блузку в цветочек, надел парик и украшения, накрасил губы и ногти, а затем отправился на экзамен.

В Бразилии арестовали 43-летнего Эйтора Скьяве (Heitor Schiave), который выдал себя за свою маму на экзамене по вождению. …Бразилец пошел на такой шаг после того, как его 60-летняя мать трижды провалила тест.