Британская полиция установила личности всех 39 человек, тела которых были обнаружены в прицепе рефрижератора в графстве Эссекс. Грузовик с телами мигрантов обнаружили в городе Грейс 23 октября. Британская полиция сообщила об определении личностей 39 граждан Вьетнама, которые в октябре были найдены мёртвыми в грузовике, прибывшем из Болгарии. Данные ДНК для определения личностей погибших были предоставлены их родственниками.

Полиция выяснила имена 39 человек, погибших в припаркованном грузовике у индустриального парка города Грейс графства Эссекс. …По данным британского следствия, грузовик с мигрантами прибыл из Болгарии. Правоохранительные органы в Британии смогли установить имена 39 человек, найденных мертвыми в грузовике в городе Грейс, сообщает пресс-центр полиция графства Эссекс. …По словам помощника начальника полиции Тима Смита, важнее всего для правоохранителей было установление имен погибших и оказание поддержки их близким.

Британские правоохранители установили имена 39 погибших вьетнамцев, которые были найдены мертвыми в грузовике на территории индустриального парка в городе Грейс. …Помощник начальника полиции Тим Смит заявил, что для полиции было первостепенно важно установить личности погибших и оказать поддержку из семьям. Полицейские британского Эссекса установили личности 39 погибших граждан Вьетнама. …По словам помощника начальника полиции Тима Смита, для правоохранителей было приоритетом – установление личности погибших и оказание поддержки их родным.

Полиция установила имена всех 39 мигрантов из Вьетнама, погибших в грузовике в британском Эссексе. …Представитель офиса шерифа Тим Смит заявил, что приоритетом ведомства было установление личности жертв из уважения к ним, а также с целью уведомить их родных.