В Сети появилась видеозапись с грузовиком, в котором обнаружили 39 тел в графстве Эссекс на юго-востоке Англии. …На кадрах видно, что вокруг грузовика установлены ограждения. В интернете появилась видеозапись из графства Эссекс на юго-востоке Англии, на которой запечатлен обнаруженный с 39 человеческими телами в контейнере грузовик. …На кадрах дается вид сверху на автомобиль, вокруг которого установлены ограждения.

Об этом сообщает агентство Reuters со ссылкой на полицию графства Эссекс. …Фирма-владелец принадлежит гражданке Ирландии. Полиция графства Эссекс (Великобритания) сообщила об обнаружении 39 тел в прицепе грузовика в промышленной зоне города Грейс. Правоохранители предполагают, что прицеп с трупами прибыл из бельгийского порта Зебрюгге, передаёт ТАСС со ссылкой на агентство Reuters. Британская полиция обнародовала новые данные по делу о 39 трупах, обнаруженных в грузовике. …В полиции графства Эссекс заявили, что тягач прибыл из Северной Ирландии.

Полиция Великобритании предполагает, что прицеп, в котором 23 октября обнаружили 39 трупов, прибыл в страну из бельгийского порта Зебрюгге, сообщает в среду rte.ie. В настоящий момент следователи выясняют, каким маршрутом в Великобританию прибыли грузовик и контейнер. Грузовик, в прицепе которого британская полиция обнаружила тела 39-ти человек, зарегистрирован в Болгарии. …В МИДе Болгарии отметили, что оказывают все необходимое содействие британской полиции.

Британская полиция продолжает расследование по факту обнаружения 39 трупов, обнаруженных в кузове грузовика в промышленном парке Вотерглейд города Грейс в графстве Эссекс. …Известно, что фура из Болгарии прибыла в страну на пароме. Нелегалов из Болгарии, чьи тела были обнаружены на территории Британии, везли по запутанному маршруту. …Находка была сделана британскими полицейскими недавно вблизи населенного пункта Грейс. Страшная новость пришла из Англии: в провинции Ессекс полиция обнаружила грузовой автомобиль (фуру), внутри которой находились 39 уже мертвых человек, в числе которых несовершеннолетние. …Премьер-министр Великобритании Борис Джонсон уже выступил с обращением к нации, в котором пообещал лично следить за расследованием и выразил соболезнования родственникам погибших.

Полиция британского графства Эссекс выявила грузовик, в котором находились 39 трупов, в том числе тело одного подростка. …По информации полиции, водитель – уроженец Северной Ирландии, автомобиль прибыл из Болгарии.