В Брянске задержали парня, который трижды ударил ножом мужчину



Сайт телеканала «Городской» уже рассказывал о происшествии на улице Белорусской в Фокинском районе Брянска. Напомним, около 4 часов утра 3 января у круглосуточного киоска напротив железнодорожной станции Брянск-Льговский случилась поножовщина. Издание «Брянские новости» сообщает, снимок им передала родственница пострадавшего. Парни якобы нахамили продавщице, после чего за нее вступился мужчина.

Мы уже сообщали, что 3 января ночью возле дома №32 на улице Белорусской в Фокинском районе Брянска был тяжело ранен ножом молодой мужчина. …Как рассказали корреспонденту «БрянскToday» родственники пострадавшего, в совершении преступления подозреваются два парня, 18 и 20 лет. Медики прооперировали мужчину, получившего ножевые ранения в Фокинском районе Брянска. …Инцидент произошел возле круглосуточного киоска на улице Белорусской. Мы уже рассказывали, что 3 января ночью возле дома №32 на улице Белорусской в Фокинском районе Брянска был тяжело ранен ножом молодой мужчина. …Как рассказали корреспонденту «БрянскToday» родственники пострадавшего, налетчиков удалось задержать по горячим следам.

Мы уже рассказывали, что в Брянске задержали парней, которые устроили драку с мужчиной на улице Белорусской в Фокинском районе Брянска. Напомним, около 4 утра пятницы, 3 января, возле ночного ларька произошел конфликт. Преступление произошло возле киоска на улице Белорусской. Что именно там случилось, доподлинно неизвестно, тем более что пострадавший молодой мужчина находится без сознания, за его жизнь сражаются врачи.

Сотрудники ДПС поймали двух парней, которые нанесли прохожему три ножевых ранения в Брянске 3 декабря. Как уже сообщало издание NASHBRYANSK.RU, инцидент произошел ночью на улице Белорусской в Фокинском районе Брянска, возле круглосуточного киоска. Появились фото парней, которые напали с ножом на мужчину в Брянске. …Возле киоска на Белорусской улице парни начали хамить продавщице киоска, за нее вступился мужчина.

Возле киоска напротив станции Брянск-Льговский возникла перепалка возле киоска после того, как прохожий сделал замечания парням. Потом началась драка, мужчине нанесли удары ножом. В Брянске задержали двоих парней, которые избили мужчину. Один из задержанных трижды ударил его ножом.