В Брянске на Бежицкой легковушка сбила мужчину



В Брянске на улице Бежицкой насмерть сбили мужчину-пешехода. …Трагедия произошла около полпервого ночи в воскресенье, 8 декабря, возле ресторана «Баку». В Брянске на улице Бежицкой автомобилист насмерть сбил мужчину. Автоавария случилась в начале первого ночи в воскресенье, 8 декабря, у стелы Чашин Курган.

На место выезжали медики и сотрудники Госавтоинспекции. Уточняется, под колеса автомобиля попал мужчина. Сайт телеканала «Городской» уже рассказывал, что сегодня, 8 декабря, ночью на улице Бежицкой в Советском районе Брянска недалеко от кафе «Баку» насмерть сбили пешехода. Нашей редакции удалось выяснить некоторые подробности произошедшего. К месту ДТП приехали полицейские и бригада скорой помощи. Очевидцы сообщили в соцсетях, что пешеход от полученных травм скончался.

Авария произошла на улице Бежицкой, недалеко от кафе «Баку». К месту происшествия прибыли машины полиции и скорой помощи. В Советском районе Брянска возле ресторана «Баку» под колеса автомобиля попал мужчина. …Информация и фото с места происшествия появились в соцсетях.