В Брянске на Бурова столкнулись две иномарки, пострадал водитель



По предварительной информации, дистанцию он не соблюдал, в результате чего столкнулся с автомобилем ЛАДА-111730, ехавшим попутно. Пассажирка отечественной легковушки госпитализирована с сотрясением мозга, закрытой черепно-мозговой травмой и ушибами. 58-летний мужчина ехал со стороны Ульянова к Куйбышева, когда не справился с управлением и взял на таран столб. У водителя ушиб грудной клетки, его 48-летняя пассажирка пострадала чуть больше. ДТП произошло около половины третьего дня 7 февраля на улице Литейной в Бежицком районе Брянска. …В результате аварии водитель легковушки получил ушиб грудной клетки, его 48-летняя пассажирка отделалась ушибом грудной клетки, локтевого сустава и шейного отдела позвоночника, госпитализация никому не потребовалась.

7 февраля в 15.10 на перекрестке пр. Мира – ул. Марджани водитель автомобиля “Рено Дастер” проехал перекресток на запрещающий сигнал светофора, не уступил дорогу автомобилю «КИА РИО», который двигался на разрешающий сигнал светофора. Как сообщили телеканалу “Елабуга 24” в ОГИБДД, в результате ДТП в приемный покой Елабужской ЦРБ был доставлен пассажир «КИА РИО». ДТП произошло около полудня 7 февраля на улице Бурова в Бежицком районе Брянска. По данным ГИБДД, 39-летний водитель автомобиля Fiat Albea не соблюдал дистанцию до впередиидущего автомобиля ВАЗ-11730 под управлением 35-летнего водителя и столкнулся с ним.

По предварительной информации, 58-летний водитель автомобиля Chevrolet KLAN не справился с управлением и совершил наезд на электроопору. В пресс-службе ГИБДД сообщили, что в результате ДТП травмы в виде ушибов получила 48-летняя пассажирка иномарки. Авария произошла вчера, 7 февраля, на улице Бурова в Бежицком районе Брянска. …В результате ДТП 35-летняя пассажирка отечественной легковушки получила сотрясение головного мозга, закрытую черепно-мозговую травму, ушиб шейного и поясничного отделов позвоночника.

В Брянске на улице Бурова в Бежицком районе около полудня 7 февраля столкнулись две машины. Они ехали в попутном направлении. Днем 7 февраля в Брянске иномарка врезалась в электроопору. Авария произошла около половины третьего дня на улице Литейной в Бежицком районе. Вчера, 7 февраля, в 14.20 на улице Литейной в Бежицком районе Брянска произошло ДТП. По предварительной версии, 58-летний водитель Chevrolet KLAN не справился с управлением и протаранил электроопору. Авария произошла 7 февраля в 11.57 на улице Бурова в Бежицком районе Брянска. По предварительной информации, 39-летний мужчина на FIAT ALBEA не соблюдал дистанцию до двигающегося впереди автомобиля и столкнулся с автомобилем ЛАДА-111730 под управлением 35-летнего водителя.