В Брянске на выходных совершён налёт на частный дом



Полицейские ищут преступников, которые совершили разбойное нападение в однои из домов Советского района. …Как сообщает телеканал “Брянская губерния”, грабители избили хозяйку, связали ее скотчем и начали взламывать сейф. В Брянске полицейские разыскивают преступников, которые совершили разбойный налет в Советском районе. …Достоверно известно, что грабителей было трое.

Полицейские ищут злоумышленников, сообщает телеканал «Брянская губерния». …Избили хозяйку, связали скотчем и взялись за сейф. Сотрудники брянской полиции ищут преступников, совершивших разбойное нападение на территории Советского района. О дерзком преступлении сообщил телеканал «Брянская губерния». Это дает следствию предположить, что непрошенные гости действовали по наводке. И тщательно подготовились к совершению преступления.

В Брянске совершено громкое преступление. Трое грабителей совершили разбойное нападение на хозяев одного из домов в Советском районе Брянска и забрали у них 5 млн рублей. Полицейские ведут поиск преступников, которые совершили разбойное нападение в одном из домов в Советском районе Брянска.Трое грабителей в масках пробрались в дом через черный вход. Хозяйку избили, связали скотчем и принялись взламывать сейф.Во время ограбления преступники постоянно звонили главарю банды, который по телефону раздавал указы.