В соцсетях появилась запись с видеорегистратора, на которой запечатлен ДТП с 22-летней девушкой на улице Маяковского в Брянске. …Водитель троллейбуса остановился. По предварительной информации, 22-летняя женщина-пешеход, забыв про осторожность, начала пересекать проезжую часть, где её сбил ехавший по левой полосе 60-летний водитель автомобиля Renault Sandero. …На кадрах видно, как ехавший по правой полосе троллейбус остановился, чтобы пропустить пешехода.

ДТП произошло около восьми утра 7 ноября на улице Маяковского в Брянске. По данным ГИБДД, 60-летний водитель Renault Sandero допустил наезд на 22-летнюю девушку-пешехода, переходившую дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу. В интернете появилось видео ДТП, в котором пострадала перебегавшая дорогу девушка. …Автомобиль Renault Sandero с 60-летним водителем сбил 22-летнюю девушку на бессветофорной «зебре». Как мы уже сообщали, 7 ноября в Бежицком районе Брянска 60-летний водитель «Renault» сбил на переходе 22-летнюю девушку. Удар был такой силы, что пешехода отбросило на остановившийся ВАЗ.

В Брянске страшная авария с 22-летней девушкой-пешеходом попало на камеру видеорегистратора. …ДТП случилось рано утром в четверг, 7 ноября. ДТП произошло около восьми утра 7 ноября на улице Маяковского в Брянске, сообщает пресс-служба УГИБДД МВД России по Брянской области. …От удара пешехода отбросило на автомобиль «ВАЗ» под управлением 36-летней женщины, которая остановилась перед переходом.

В Бежицком районе Брянска водитель «Рено Сандеро» сбил 22-летнюю женщину на нерегулируемом пешеходном переходе. Дорожно-транспортное происшествие случилось около восьми часов утра в четверг, 7 ноября, у дома №161 на улице Маяковского. Мы уже сообщали о страшном ДТП, случилось оно утром четверга, 7 ноября, все запечатлел видеорегистратор. …Около 08.00 авария произошла на улице Маяковского — перед нерегулируемым пешеходным переходом по Литейной со стороны Ново-Советской в сторону Ульянова.

Мы уже рассказывали, что в Бежицком районе Брянска 7 ноября 60-летний водитель «Renault» сбил на «зебре» 22-летнюю девушку. Напомним, удар был такой силы, что девушку отбросило на ВАЗ, остановившийся перед пешеходным переходом. В Брянске на улице Маяковского сбили 22-летнюю девушку. …По предварительной информации, 60-летний водитель “Рено Сандерро” сбил девушку, которая переходила дорогу по зебре.